Re[9]: Лотерея 2All: думаю, интересно
От: anvik  
Дата: 11.09.03 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Les, Вы писали:

Les>Причем не вижу причин, почему в будущем дело должно измениться к лучшему. Это во-первых.

Мало ли что вы видите. Только время может дать ответ на вопрос что будет в будущем.

Les>Во-вторых, Что теряет рядовой участник, если вы, организаторы, прибавите к W или M х$, не принимая во внимание сделанные ставки? Вы просто играете вместе со всеми.

Повторяю еще раз. Если бы я играл со всеми то ставки давно уже были бы гараздо больше.
Но у меня нет такого желания.

Les>Обратите внимание, если сейчас кто-то захочет в вашей лотерее сделать большую ставку, он наверняка проиграет.

Для этого есть статистика. Всегда можно посчитать средний размер ставки.

Les>Вы ничего не зарабатываете, но предприятие получает возможность роста, поскольку крупная ставка перестает быть 100% проигрышной.

А у меня другое мнение. Имхо честная продолжительная работа дает возможность роста.
Если у Вас есть мнение , то никто Вам не мешает сделать свою лотерею и применять там свои "методы"

Les>Естественно, в приведенных рассуждениях я не учитывал никаких налогов.

Если бы были налоги то такую схему лотереи трудно было бы сделать.

Les>Кстати, такое предложение: в том виде, в каком она есть, ваша лотерея оставляет вам (и, возможно хацкерам) возможность для злоупотреблений. Элементарно — играть против тех, кто поставил больше.

Это каждому своё. Кто-то по-мелкому дурит людей. А кто-то серьезно работает на перспективу.
Я лично (руководитель www.WMloto.com) выбрал второе.
Защита от кул хакеров есть. Если вы присмотритесь то заметите что она выше среднего.
А в скором времени возможно все будет делать через SSL.

Les>2All: Выстроилась интересная задача: организовать лотерею на данной идее без возможности злоупотреблений со стороны организаторов.

Ради бога организовывайте
Кстати вы не доказали что есть у меня злоупотребления. Так что это некорректно с вашей стороны так формулировать.
текст поправлен по просьбе автора — К.

ps. Спасибо всем за обсуждение www.WMloto.com
Прошу всех желающим пообщаться с администрацией на форум лотереи
http://www.wmloto.com/forum.php?lang=ru
Или есть желание поговорить лично то стучите в ICQ 930650

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.