Здравствуйте, Murrrych, Вы писали:
M>Есть родные братья. 2 года разницы, но внешне почти неотличимы, M>закончили один и тот же университет и работают в одной и той же сфере. M>Также у них совпдают вкусы в музыке/литературе, круг общения, темпераменты etc. M>Вопрос — почему младший упоминает название их любимой книги чаще, чем старший?
А у них ДР в один день?
Re: Данетка - 2 брата.
От:
Аноним
Дата:
15.01.07 17:56
Оценка:
M>Есть родные братья. 2 года разницы, но внешне почти неотличимы, M>закончили один и тот же университет и работают в одной и той же сфере. M>Также у них совпдают вкусы в музыке/литературе, круг общения, темпераменты etc. M>Вопрос — почему младший упоминает название их любимой книги чаще, чем старший?
Прикольно, что народ не задаёт вопросы, сужающие область поиска (как это обычно делают в этой игре), а шмаляет наугад
Вот мои пять копеек:
1) Существенно ли название книги?
2) Нужно ли угадать название книги точно?
3) Существенно ли понять обстоятельства, при которых происходит упоминание "любимой книги"?
4) Есди да, то в обстоятельствах какого рода это происходит? Работа, учёба, совместный досуг, раздельный досуг, интимные обстоятельства, приём пищи, занятия спортом или что-то ещё? (конечно это не совсем вопрос с ответом "да" или "нет", но он эквивалентен системе таких вопросов, просто очень большое время отклика, так быстрее будет.)
Да, в этом вопросе важно понять в каких обстоятельствах важно, а в каких нет. Может быть несколько обстоятельств, в которых важно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Написал ли эту книгу один (оба) из братьев, или кто-то из их родственников или знакомых?
старший туповат, до него основы генной инженерии никак не доходят:
— брателло, что это ты весь в меня, но мы не близнецы?
— браза, читай факинг мануал по клонированию
Здравствуйте, PhantomIvan, Вы писали:
PI>Здравствуйте, Murrrych, Вы писали:
M>>Есть родные братья. 2 года разницы, но внешне почти неотличимы, M>>закончили один и тот же университет и работают в одной и той же сфере. M>>Также у них совпдают вкусы в музыке/литературе, круг общения, темпераменты etc. M>>Вопрос — почему младший упоминает название их любимой книги чаще, чем старший?
PI>старший туповат, до него основы генной инженерии никак не доходят: PI>- брателло, что это ты весь в меня, но мы не близнецы? PI>- браза, читай факинг мануал по клонированию
Коллега, не могу с вами согласится — ведь книга "любимая". Та как они закончили университет — то старший брат явно не настолько тупой, что б читать книги которые он не может понять
M>>>Есть родные братья. 2 года разницы, но внешне почти неотличимы, M>>>закончили один и тот же университет и работают в одной и той же сфере. M>>>Также у них совпдают вкусы в музыке/литературе, круг общения, темпераменты etc. M>>>Вопрос — почему младший упоминает название их любимой книги чаще, чем старший?
PI>>старший туповат, до него основы генной инженерии никак не доходят: PI>>- брателло, что это ты весь в меня, но мы не близнецы? PI>>- браза, читай факинг мануал по клонированию
N>Коллега, не могу с вами согласится — ведь книга "любимая". Та как они закончили университет — то старший брат явно не настолько тупой, что б читать книги которые он не может понять
ну почему же, коллега — они просто биологов кончали и в генной инженерии теперь работают —
просто младшему наука пошла в прок, а старшему вышла боком — разве так не бывает?
(наверно, за те 2 года что их делали, наука шагнула вперёд, и младшенький получился поумней всё же)
Их любимая книга "Мать" Горького. Младший живет в одном доме с матерью, старший — отдельно. (Чувствую, что не все данные задачи использованы, но все-таки...)
Rнига называется "Младший". Когда их спрашивают кто старше, младший говорит "я младший", а старшия — "я старший"
Потому, что старший уже умер?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Murrrych, Вы писали:
M>>Есть родные братья. 2 года разницы, но внешне почти неотличимы, M>>закончили один и тот же университет и работают в одной и той же сфере. M>>Также у них совпдают вкусы в музыке/литературе, круг общения, темпераменты etc. M>>Вопрос — почему младший упоминает название их любимой книги чаще, чем старший?
E>Потому, что старший уже умер?
Тогда уж оба умерли. И никто никакой книги не упоминает.
Здравствуйте, Nirel, Вы писали:
N>Здравствуйте, Murrrych, Вы писали:
N>Написал ли эту книгу один (оба) из братьев, или кто-то из их родственников или знакомых?
E>Вот мои пять копеек:
E>1) Существенно ли название книги?
E>2) Нужно ли угадать название книги точно?
E>3) Существенно ли понять обстоятельства, при которых происходит упоминание "любимой книги"?
E>4) Есди да, то в обстоятельствах какого рода это происходит? Работа, учёба, совместный досуг, раздельный досуг, интимные обстоятельства, приём пищи, занятия спортом или что-то ещё? (конечно это не совсем вопрос с ответом "да" или "нет", но он эквивалентен системе таких вопросов, просто очень большое время отклика, так быстрее будет.) E>Да, в этом вопросе важно понять в каких обстоятельствах важно, а в каких нет. Может быть несколько обстоятельств, в которых важно