Здравствуйте, Никита, Вы писали:
Н>Кто-нибудь играл в игры подобные http://www.fasco-csc.com/ в реальности?
Флеш квесты? Я играл. И собираю их. Но что значит в реальности?
Здравствуйте, IO, Вы писали:
IO>Здравствуйте, Никита, Вы писали: Н>>Кто-нибудь играл в игры подобные http://www.fasco-csc.com/ в реальности? IO>Флеш квесты? Я играл. И собираю их. Но что значит в реальности?
В реальности это зничит по настоящему. Есть реальная комната, есть реальные головоломки (реальные замки,реальные ключи), и реальный час времени.
Вы бы согласились сыграть в такую игру?
А>В реальности это зничит по настоящему. Есть реальная комната, есть реальные головоломки (реальные замки,реальные ключи), и реальный час времени. А>Вы бы согласились сыграть в такую игру?
Форт-баярд?
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>Форт-баярд?
Ну во первых, позволить себе сыгрыть в Форт-Боярд может далеко не каждый.
Во вторых — здесь все головоломки логические, математические, а не физические упражнения.
В третьих — ты в комнате один (это не командная игра).
И в четвертых — это способ испытать на себе ощущение запертости в незнакомой комнате и желание разгадать все загадки, чтобы выбраться из нее.
Здравствуйте, Никита, Вы писали:
Н>Ну во первых, позволить себе сыгрыть в Форт-Боярд может далеко не каждый. Н>Во вторых — здесь все головоломки логические, математические, а не физические упражнения. Н>В третьих — ты в комнате один (это не командная игра). Н>И в четвертых — это способ испытать на себе ощущение запертости в незнакомой комнате и желание разгадать все загадки, чтобы выбраться из нее.
посмотри лучше кино на эту тему. например фильм "Пила"
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Здравствуйте, Никита, Вы писали:
Н>>Ну во первых, позволить себе сыгрыть в Форт-Боярд может далеко не каждый. Н>>Во вторых — здесь все головоломки логические, математические, а не физические упражнения. Н>>В третьих — ты в комнате один (это не командная игра). Н>>И в четвертых — это способ испытать на себе ощущение запертости в незнакомой комнате и желание разгадать все загадки, чтобы выбраться из нее.
IP>посмотри лучше кино на эту тему. например фильм "Пила"
Вообще-то топик не про кино... А фильмов на эту тему гораздо больше чем кажется..
Если по мне то я бы не отказался сыграть... Может кто ещё пробовал...
Никита wrote:
> _>Форт-баярд? > Ну во первых, позволить себе сыгрыть в Форт-Боярд может далеко не каждый. > Во вторых — здесь все головоломки логические, математические, а не > физические упражнения. > В третьих — ты в комнате один (это не командная игра). > И в четвертых — это способ испытать на себе ощущение запертости в > незнакомой комнате и желание разгадать все загадки, чтобы выбраться из > нее.
Никита wrote:
> C>Ага, классно было бы сыграть в Blue/Viridian Room > А Вы бы согласились заплатить за такое удовольствие? > И сколько не пожалели бы отдать?
Здравствуйте, _KVasiliy, Вы писали:
_KV>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>>Здравствуйте, Никита, Вы писали:
Н>>>Ну во первых, позволить себе сыгрыть в Форт-Боярд может далеко не каждый. Н>>>Во вторых — здесь все головоломки логические, математические, а не физические упражнения. Н>>>В третьих — ты в комнате один (это не командная игра). Н>>>И в четвертых — это способ испытать на себе ощущение запертости в незнакомой комнате и желание разгадать все загадки, чтобы выбраться из нее.
IP>>посмотри лучше кино на эту тему. например фильм "Пила"
_KV>Вообще-то топик не про кино... А фильмов на эту тему гораздо больше чем кажется.. _KV>Если по мне то я бы не отказался сыграть... Может кто ещё пробовал...
Я могу запереть комнату, если конечно, Вам нужны добровольцы