Короче сидели пару дней назад на работе во время десятиминутного перерыва и разгадывали данетку про чайку(или альбатроса).
Зашла к нам секретарша, послушала все это дело и озадачила нас двумя вопросами:
1
Что у девушки на теле,
у еврея в голове?
пригодится в волейболе
и на шахматной доске.
2
Мужик попал на маленький остров, выбраться откуда самостоятельно ну никак нельзя. А жили на этом острове амазонки.
Причем они мужика не видели очень много времени... Ну короче понятно о чем я. Так вот заметили они мужика и начали его ловить. Мужик, не ожидавший такого внимания к собственной персоне начал убегать. В конце концов он устал и остановился. И когда амазонки собрались на него накинуться он им сказал одну фразу, после которой все остановились как вкопаные. Что сказал мужик? Будем считать, что мужик и амазонки речь друг друга понимали.
З.Ы. Сорри если было
З.З.Ы. Подсказки на первую задачу не даю
T> Мужик попал на маленький остров, выбраться откуда самостоятельно ну никак нельзя. А жили на этом острове амазонки.
T> Причем они мужика не видели очень много времени... Ну короче понятно о чем я. Так вот заметили они мужика и начали его ловить. Мужик, не ожидавший такого внимания к собственной персоне начал убегать. В конце концов он устал и остановился. И когда амазонки собрались на него накинуться он им сказал одну фразу, после которой все остановились как вкопаные. Что сказал мужик? Будем считать, что мужик и амазонки речь друг друга понимали.
А у меня СПИД.
И значит мы умрём
Так как амазонки ненавидели творчество Земфиры, они резко так тормознули.
Здравствуйте, tinytjan, Вы писали:
T>Короче сидели пару дней назад на работе во время десятиминутного перерыва и разгадывали данетку про чайку(или альбатроса).
По поводу амазонок -- это случайно не из анекдота? А то есть очень похожий...
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>Здравствуйте, tinytjan, Вы писали:
T>>Короче сидели пару дней назад на работе во время десятиминутного перерыва и разгадывали данетку про чайку(или альбатроса).
C>По поводу амазонок -- это случайно не из анекдота? А то есть очень похожий...
Не знаю, анекдота не слышал . Так что вполне может быть
T> Мужик попал на маленький остров, выбраться откуда самостоятельно ну никак нельзя. А жили на этом острове амазонки.
T> Причем они мужика не видели очень много времени... Ну короче понятно о чем я. Так вот заметили они мужика и начали его ловить. Мужик, не ожидавший такого внимания к собственной персоне начал убегать. В конце концов он устал и остановился. И когда амазонки собрались на него накинуться он им сказал одну фразу, после которой все остановились как вкопаные. Что сказал мужик? Будем считать, что мужик и амазонки речь друг друга понимали.
Кто подойдет ко мне первой, ту буду трахать последней. (с) Анекдот.
new RSDN@Home(1.1.4, 303) << new Message(); std::head::ear << "Judas Priest — Night Crawler";
Здравствуйте, Kirill Nikolaev, Вы писали:
KN>Здравствуйте, tinytjan, Вы писали: KN>1. мат ?
В волейболе без мата тяжело,
помню в ВУЗе препод по физкультуре как-то читал нам инструкцию по сдаче упражнений на брусьях.
Была там в конце такая фраза: "При выполнении упражнения рекомендуется использовать маты".
При соответствующем прочтении здорово получалось.