Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>>>Конечно тоже существует. просто не относится к предмету этой беседы. SK>·>Именно. Неясно почему ты это упомянул. SK>Ответ на твой вопрос: — чем, вместо косплея, занимаются 30летние, литрболом? — нет зож.
Те фоточки, что ты прислал, говорят о том, что тот контингент зожем не интересуется. А значит ты сравниваешь разные группы людей. Типичное словоблудие и черрипикинг.
SK>·>Обсуждать не могу, т.к. сам не смотрел, но мне кажется, что это твоя инфо-пузырная интерпретация, т.к. конкретики нет. У тебя есть источники на почитать? SK>Разумеется это мое мнение. Любой пост и коммент в интернете (если он не опубликован на официальном корпоративном/государственном сайте) это только частное мнение одного человека. SK>Мнение сложилось от листания комиксов про супергероев и просмотра фильмов про супергероев. Каждый один в отдельности ничего такого не навевает, но компиляция в целом дает именно такой результат.
Я не про мнение, а про интерпретацию. Можно такой дичи про какую-нибдуь курочку-рябу навыдумывать, что запретить придётся как экстремистскую литературу, но к реальности это имеет весьма отдалённое отношение, и лишь говорит о тараканах в голове интерпретатора.
SK>Я выше не просто так особо выделил что рационально оценивать нужно не только события но и их последовательность. Жанровый прием супергеройских комиксов — показывать события в запутанной причинно-следственной линейке, давая мало заметную сноску "за час до этого", или ссылаясь на события другого комикса.
Это можно сказать про чуть более, чем 100% популярного контента.
SK>Выстроив события последовательно в нормальной шкале супергерои теряет "часть обаяния".
А что ты ещё хочешь от лора, который как-то живёт и развивается в течение более полувека?
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай