Здравствуйте, ·, Вы писали:
SK>>Конечно тоже существует. просто не относится к предмету этой беседы. ·>Именно. Неясно почему ты это упомянул.
Ответ на твой вопрос: — чем, вместо косплея, занимаются 30летние, литрболом? — нет зож.
SK>>Если смотреть без попкорна, просто рационально оценивая события и последовательность, злодеи оказываются вовсе и не злодеями а преследуют вполне себе даже добрые цели. SK>>Единственное, за что их записывают в злодеи, это то, что супергерой кретин
·>Обсуждать не могу, т.к. сам не смотрел, но мне кажется, что это твоя инфо-пузырная интерпретация, т.к. конкретики нет. У тебя есть источники на почитать?
Разумеется это мое мнение. Любой пост и коммент в интернете (если он не опубликован на официальном корпоративном/государственном сайте) это только частное мнение одного человека.
Мнение сложилось от листания комиксов про супергероев и просмотра фильмов про супергероев. Каждый один в отдельности ничего такого не навевает, но компиляция в целом дает именно такой результат.
Я выше не просто так особо выделил что рационально оценивать нужно не только события но и их последовательность. Жанровый прием супергеройских комиксов — показывать события в запутанной причинно-следственной линейке, давая мало заметную сноску "за час до этого", или ссылаясь на события другого комикса.
Выстроив события последовательно в нормальной шкале супергерои теряет "часть обаяния".