Re[26]: образование воспроизводит культ карго (подкаст)
От: · Великобритания  
Дата: 10.04.26 16:49
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>>хуже — ЗоЖ.

SK>·>На западе этого тоже дофига и больше. Всякие велопробеги, марафоны, хайкинг и т.п. Я понимаю, что такое не показывают в треше, курьезах и криминале. Поэтому ты в своём инфо-пузыре и считаешь, что этого не существует.
SK>Конечно тоже существует. просто не относится к предмету этой беседы.
Именно. Неясно почему ты это упомянул.

SK>·>(Честно говоря, ни разу не смотрел, совершенно не в куре, но вроде бы он там всех спасает от злодеев).

SK>Если смотреть без попкорна, просто рационально оценивая события и последовательность, злодеи оказываются вовсе и не злодеями а преследуют вполне себе даже добрые цели.
SK>Единственное, за что их записывают в злодеи, это то, что супергерой кретин
SK>он или всё проспал и не знает этих целей а сопротивляется "просто потому что может", а тут кто-то посмел что-то делать не спросив у него разрешения.
SK>или его подло натравил на злодея некто, кто сейчас как бы власть, но в конце оказывается злодеем. (конкурентная борьба, в которой кретин-супергерой безвольная пешка)
SK>или супергерой просто встал не с той ноги и ему показалось.
SK>А осознать, признать, отступить, прекратить супергерой не может. он кретин. единыжды начав доводит дело до конца, даже если это очевидно даже для кретина приводит к уничтожению всего живого во вселенной (там был и такой сюжет).
Обсуждать не могу, т.к. сам не смотрел, но мне кажется, что это твоя инфо-пузырная интерпретация, т.к. конкретики нет. У тебя есть источники на почитать?

SK>·>Пенсионеры-пионеры?!..

SK>Да, есть и такие чудики.
Жуть.

SK>·>Ну возьми хотя бы UK (70млн)... Всё равно не меньше.

SK>Это от неприкаянности. высокий уровень безработицы, низкая социальная вовлеченность, избыток свободного времени и доступность наркотиков. трава то уже де факто легализована поди?
Ага, конечно. Всё так и есть. Не сомневайся. Реконструцией можно только от безработицы и под наркотой заниматься.
Сами плачем (с)
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.