Re[24]: образование воспроизводит культ карго (подкаст)
От: · Великобритания  
Дата: 10.04.26 15:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>> в отличии от (западного мира) где на comicon средний возраст участников хорошо так "под 30".

SK>·>А так же в России и gamescon нет, и всяких maker faire, sviif и даже javaone.
SK>Те что были, организаторы продали корпорациям, корпорации монетизировали и все это превратилось в сельскую ярмарку из-за чего и сгнило на корню.
Мне вас жаль (c)

SK>·>Чем они соответствующий российский "под 30" контингент развлекается? Не верю, что пионерят. Литробол, наверное?

SK>хуже — ЗоЖ.
На западе этого тоже дофига и больше. Всякие велопробеги, марафоны, хайкинг и т.п. Я понимаю, что такое не показывают в треше, курьезах и криминале. Поэтому ты в своём инфо-пузыре и считаешь, что этого не существует.

SK>·>У тебя пока лишь один валидный "упрёк" — что в западном мире больше разных развлечений и вкус фломастеров comiccon тебя не устроил.

SK>Оба — нет. Упрек только в супергеройской аморальности (анти моральности, отсутствии нравственности, человеческих ценностей) и её насаждении в фанатов и несение фанатами в массы.
А в чём аморален какой-нибудь там человек-паук?! (Честно говоря, ни разу не смотрел, совершенно не в куре, но вроде бы он там всех спасает от злодеев).

SK>>>В этом плане диспут, кто первый начал, скауты или пионеры, или они независимо появились одновременно, не имеет смысла

SK>·>Диспут в том, что ты начал про пионеров а говорить в контексте о контигенте "под 30". Вот и смысла нет.
SK>Да я как-бы сразу говорил о неопределенной возрастной группе от 16 до (конца). средний возраст под 30 получается потому что подростков осознанно занимающихся этим численно больше, но и пердуны-пенсионеры тоже есть.
Пенсионеры-пионеры?!..

SK>>>Доступная любому толковому детдомовскому сироте? да.

SK>·>Scholarship и Bursary называется.
SK>Это не совсем любому.
Не любому, конечно, толковому только.

SK>>>картонных не встречал.

SK>·>Я к тому, что большинство из них — от западного мира.
SK>В западном мире около 1.1 миллиарда человек, в России 146 миллионов. Разве не логично что и видосов у западного мира будет в 10 раз больше? (а с учетом менталитета любящего приватность, то и в 40).
Ну возьми хотя бы UK (70млн)... Всё равно не меньше.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.