Вопрос к помнимающим что-либо в технике допроса
От: Marzec19 Россия  
Дата: 22.12.25 09:00
Оценка: :)))
Вопрос к тем, кто хотя бы что-нибудь, хотя бы теоретически и отдалённо представляет в том, как строится допрос.

В общем, один мой очень хороший приятель несколько лет назад прервал со мной всякое общение. Это сделал он, а не я. Я думал, мог ли быть к нему невнимателен, и пришёл к выводу, что в общем-то, ничего серьёзного плохого и невнимательного с моей стороны по отношению к нему не было. Почему он пропал, я понять не могу, и хотел бы разобраться.

По определённым причинам подумал, что там вообще могло быть. Решил, что не смогу с ним общаться больше сам только в одном случае: если он меня почему-то счёл психом.

Но он скрывает причину. Через некоторое время, теоретически, может появиться возможность встретить его. Он причину своего поведения в прошлые разы не объяснял, каждый раз уходя вглухую.

Вопрос такой. Я бы хотел узнать первым делом именно это: не счёл ли он меня психом. Но я не представляю, как построить вопрос, что сделать и как именно у него спросить это, чтобы он не мог вывернуться. Не приходит в голову почему-то.

Помогите понять. Как это можно сделать? Насчёт вежливости и того аспекта, что я могу создать впечатление докапывания, мне всё равно. Это дорогой друг, и он пропал уже на несколько лет, а я не хочу его совсем терять. Мне надо узнать ответ именно на этот вопрос — думает ли он, псих ли я. В общем, любой ценой. Подскажите, как это сделать. Поможете этим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.