Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Да сколько можно тебе подробнее. G>Чтобы искать инвесторов, нужно смотреть разные существующие проекты, кто их финансирует, изучать фонд, его позиционирование, чтобы составить грамотное предложение в соостветствии с их ценностями, выходить на контакты с нужными людьми. G>Это много разных сайтов надо посещать, которые не в белом списке РКН, а не так, чтобы где-то лежал список мыл, по которым можно проспамить и ждать бабла.
Не слышал про белый список РКН, слышал только про черный список
M>>Кстати, подобные гранты — отличное прикрытие для финансирования какого-нибудь говна
G>И для говна конечно же тоже. Мир он вообще многообразен.
Если ресурс забанен — то, скорее всего, не стоит там искать инвесторов, можно и присесть будет с таких "инвесторов"
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Если ресурс забанен — то, скорее всего, не стоит там искать инвесторов, можно и присесть будет с таких "инвесторов"
До блокировки LinkedIn в России, в октябре 2016 года у LinkedIn было 2,6 млн пользователей в России, в ноябре — 2,5 млн. После блокировки посещаемость ресурса в России снизилась до 1,5 млн человек.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
M>>Если ресурс забанен — то, скорее всего, не стоит там искать инвесторов, можно и присесть будет с таких "инвесторов"
G>
G>До блокировки LinkedIn в России, в октябре 2016 года у LinkedIn было 2,6 млн пользователей в России, в ноябре — 2,5 млн. После блокировки посещаемость ресурса в России снизилась до 1,5 млн человек.
G>Предлагаешь посадить полтора миллиона россиян?
Они точно там ищут "инвесторов", и всё полтора миллиона нашли? Ну и "инвестор" инвестору рознь, могут быть и нормальные
V>И тут появляется Путин и говорит, что я могу торговать знаниями обменивая их на знания. Речь даже не идёт о покупке буханки хлеба, компьютеров и прочем, хотя я такое тоже не исключаю.
Лучшая валюта для приобретения это та, которая в данный момент дешевле других валют,
но которая в перспективе может подорожать.
Если знания раздают задешево, то недо брать , если не дешево — не надо.
V>Нет, я уже старый, но до сих пор этого не осознал, что знания можно использовать как валюту в прямом, а не переносном смысле. Но раз Путин говорит, что лучшая валюта это знания, а не те же рубли, которые он печатает, то я очень заинтересован в этом вопросе.
Один нюанс — знания нельзя купить, но можно продать.
Купить можно информацию. Не факт, что она станет знанием.
Плюс место хранения этих 'денег' не резиновое, Новые знания вытенсняют старые.
При том, что объем информации растет в мире космическими темпами и большая часть несет развлекательный характер.
Есть незначительная, вроде не заметная и не серьезная, но которая существенно опустошает личный бюджет — это реклама, бренды, маркетниг.
Не нужно восринимать слова чиновников и политиков буквально.
Он решает свою задачу мотивации населения к эффективному профессианальному труду.