Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
K>>>Сейчас мне представляется неоспоримым, что коронавирус был создан искусственно (в сугубо научных целях, а потом случилась утечка).
SK>>Коронавирус известен более 1000 лет.
7>Ты делаешь вид что не понимаешь, что речь идёт об одном конкретном виде коронавируса — COVID19? Или действительно не понимаешь?
"конкретность" подвида не имеет ровно никакого значения.
7>Я уж не говорю о том, что вирусы были открыты в 20-м веке и поэтому не могли быть известны 1000 лет.
Я так и знал что найдется конкретный и буквальный фарисей, правда думал что это будет другой человек.
При археологических раскопках был найден биологический образец тканей человека возрастом более 1000 лет, в котором выявлен короновирус — древний штамм, далекий предок, не имеющий отношения к современным нам, но тем не менее это именно он.
То есть человечество сосуществует, болеет, переносит этот вирус. Что и называется "известен".
Возможно, в прошлом, его называли какими-то другими словами, а врачи тех времен классифицировали его иначе. Это не имеет ровно никакого значения.
SK>>Это называется "средства массовой информации". Кстати большинство смертей "от короны" — на их совести.
7>Большинство смертей от короны на совести "отрицальщиков". Это из-за них многие вызывали врача когда было уже поздно.
Если бы СМИ не устроили мерзкой истерии, "пандемия" прошла бы так же обыденно как сезонный грипп.
Но они нассали тебе в уши, промыли мозги, устроили панику и практически парализовали медицину перегрузив всю систему здравоохранения в планетарном масштабе.