Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
3>>Честно говоря, у меня есть большие сомнения в реальных возможностях наших РВСН, учитывая тотальную деградацию практически во все областях. К счастью, едва ли кто-то захочет это проверять ))
S>Ну вот ты на программистском форуме. Я чего то не вижу деградации в программировании. Покажи как мы деградируем?
Ну назовите хотя бы один сколько-нибудь широко используемый продукт (не сервис), разработанный российской компанией (1С не предлагать). Мне лично кроме IDEA ничего на ум не приходит. Да и то JetBrains едва ли можно считать российской компанией. Нет, хорошие программисты у нас безусловно есть, а вот с компаниями — беда. Потому что весь Russian business построен на воровстве и откатах. А без нормальной организации ничего путного и сколько-нибудь масштабного создать нельзя, что мы и наблюдаем под родными осинами: российское — значит дерьмовое. Причем ситуация только усугубляется по мере устаревания наследия СССР и утраты соответствующих компетенций. А касательно программирования перспективы еще хуже после того, как все, кто могут и хоть чего-то стоят, "рванули" из страны, ибо в условиях изоляции работать стало крайне затруднительно.