Re[5]: В чем превосходство человека над компьютером
От: elmal  
Дата: 30.05.23 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Я же просил чтобы не требовало загрузки объёмного кода — там пока нет такой возможности.

У меня практически никогда не возникает и не возникало задач, которые не сводятся к написанию или анализу объемного кода, а также весьма объемной спецификации, которая в свою очередь содержит ссылки на другие спецификации.

А задачи на 1 — 2 экрана исключительно возникают только при прохождении собеседований и все.

И то, что ChatGPT весьма неплохо натренирован на типовые задачи с собеседований и олимпиадные задачи — это как раз не новость. Вот только ну не надо это все в реальной работе совсем, в реальной работе решают совсем не задачи с собеседований и олимпиадные задачи. Может в 1 проценте времени когда то подобное и встречается, но далеко не у всех.

И да, например попросить ChatGPT написать какую регулярку — мне зачастую быстрее, чем написать это самостоятельно. Но только по тому, что я регулярки пишу 1 раз в полгода, и постоянно забываю. Если это мне будет требоваться чаще — уже никакого ускорения от ChatGPT не будет, я быстрее сам напишу, чем буду спрашивать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.