Re[4]: Магнитная энцефалография
От: Vovaka  
Дата: 21.10.22 17:56
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Здравствуйте, Vovaka, Вы писали:

V>>Это смешно потому, что ваша интерпретация — бред. "Студент" минимум полгода будет учиться, с какой стороны к МЭГу подходить, и что делать с записанными данными. Я, пожалуй, в третий раз повторю, что взываю не к тем, кто "может за меня всю работу сделать" (хотя бы потому, что таких в мире не существует), а к тем, кто хочет изучить самый современный, на сегоднящний день, метод визуализации работы мозга.

G>Не, ну а че, прикольно, живи я в (Москве? Не указали город), я б может поучавствовал.

G>Правда возможно быстро наигрался бы и свалил от рутины лаборанта.

G>Так что, учитывайте вероятность текучки, мотивацию человека, и сможете ли вы ему предложить возможность дальнейшего развития.

Да, в Москве. В России есть всего один магнитный энцефалограф. Я не стал давать адрес сайта — вдруг нельзя, а загуглить элементарно.

Вся суть моего поста сюда — найти не лаборанта, а заинтересованного человека. У нас у него будет возможность сначала научиться, а потом (через год-другой) реализовывать свои собственные идеи. И да — вот как раз человека с реализуемыми идеями и сложно найти.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.