Re[2]: Магнитная энцефалография
От: Vovaka  
Дата: 21.10.22 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, Vovaka, Вы писали:

V>>Что мы предлагаем:

K>Будет ли фамилия этого работника за 50 тыс добавляться в соавторы всех научных статей выпущенных во время ваших исследований? Если нет, то выгоды от участия в проект нет.

Фамилия этого участника исследований будет добавляться в соавторы всех научных статей, опубликованных во время совместных исследований. Но я еще раз повторю — мое объявление не для тех, кто ищет выгоду.

V>>Заработная плата (зависит от степени занятости и опыта и находится в пределах 25-50 тыр)

K>Это смешно. Если у вас кончились деньги с гранта, но при этом по исследованию и конь не валялся, то надо честно в этом признаться, а не искать "студента" за 50к чтобы он за вас всю работу сделал.

Это смешно потому, что ваша интерпретация — бред. "Студент" минимум полгода будет учиться, с какой стороны к МЭГу подходить, и что делать с записанными данными. Я, пожалуй, в третий раз повторю, что взываю не к тем, кто "может за меня всю работу сделать" (хотя бы потому, что таких в мире не существует), а к тем, кто хочет изучить самый современный, на сегоднящний день, метод визуализации работы мозга.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.