Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Это не то, что метафорический или какой-то там образный смысл формулы, это впрямую суть формулы Ньютона — Лейбница, если назвать смысл каждой из её составляющих и связать их обычными словами.
Ты же внёс время (накопилось) в формулу, в которой оно даже метафорически не подразумевалось. Чтобы ось ОХ означала время, надо сделать кучу допущений и принять некоторые ограничения.
N>Ты же внёс время (накопилось) в формулу, в которой оно даже метафорически не подразумевалось. Чтобы ось ОХ означала время, надо сделать кучу допущений и принять некоторые ограничения.
Ага, я ещё момент насчёт, интегрируема ли функция, не описал. А также про другие интегралы: двойной, тройной, по поверхности и т.д. А если функция не интегрируема в смысле Римана? Тогда надо брать интеграл по Лебегу. Другими словами, да идите вы отсюда тогда. С такими уточнениями. Умник-заумник. Ось какая-то, время и т.д. Чего, очень интересно, что ли?
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Нотариус юрлицо, нотариально заверенный документ вносится в журнал нотариуса с номером,
Не лажай, нотариус не юрлицо.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Как найти площадь Ильича?
Просвятите плиз что такое площадь Ильича? Я надеюсь это не в смысле площадь поверхности Ульянова(Ленина)
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>нотариально заверенный скриншот подойдёт?
Достаточно показаний свидетелей.
— Свидетель, вы утверждаете, что параллельные прямые не пересекаются?
— Ваша Честь, я не видел точки пересечения параллельных прямых на итервале -inf, +inf
— Теорема доказана!