Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Хабр: Вселенная Стивена Вольфрама
vsb>вам понравится, обязательно почитайте.
Однако видимая и познанная нами часть Вселенной — лишь крохотный участок бесконечно сложного гиперграфа. В этом гиперграфе могут жить "инородные" существа — не "классические" инопланетяне из Стар Трека, которых мы вполне вероятно однажды встретим на просторах нашей галактики, а совершенно иные существа, основанные на совершенно других паттернах, возникающих при применении совершенно других правил преобразования. Такие существа видят Вселенную совсем не так как мы, в их представлении реальность выглядит совсем иначе, и законы физики в ней действуют совсем иные.
тут весьма хорошо описывается, напр. если бы вы увидели только рисунок настоящий чертей — то вас бы накрыла неконтролируемая паника (от осознания того что вы опять всё позабыли о том какой п ц живёт с вами по соседству во Вселенной) ..
(ведьмы я вам скажу во Вселенной — тоже намного страшнее чем вы себе можете представить),
можно ли пересечься с ними — по мимо снов или посмертного астрального опыта, я не в курсе (ну типа на планете какой) .. но то что такая пое..ня "где то шуршит во Вселенной" конечно несколько напрягает .. (мягко говоря, поэтому я бы особо и не рассчитывал на многое в части управляемости событий в вашей жизни, за пределами текущей — если говорить более точно, вашему кругозору неизбежно настанет пи.., а события неизбежно начнут выходить из под контроля)
далее, человеческая душа может и сама пребывать в "совершенно иных существах, основанных на совершенно других паттернах, возникающих при применении совершенно других правил преобразования. Такие существа видят Вселенную совсем не так как мы, в их представлении реальность выглядит совсем иначе, и законы физики в ней действуют совсем иные."
но, вот чтобы с Земельки туда попасть (прижизненно имеется в виду) — типично такое называют Астралом, я хз возможно ли достижение таких возможностей — в рамках каких то далёких но только Земных технологий, либо же эта фишка "приобретается" чисто где то в посмертном опыте в других мирах (в других измерениях) ..
я вообще склоняюсь что сие возможно и будущими Земными технологиями предельно развитыми (но то что доступ получат обязательно все тоже сомнительно конечно), но а те кто сохранил за собой такую возможность (из прошлых миров пребывания) — могут проворачивать подобное прямо здесь и сейчас .. (так я вроде рассказывал как меня в Астральчик вытаскивали почти 20 лет назад)
P.S.:
ну и также конечно интересный вопрос, скока дерьма (из Вселенной) можно натащить генной инженерией — напр., скрестили пчёл африканских и ещё каких то, и получили вместо нужных миролюбивых очередной агрессивный вид, но который к тому же (после выпуска в природу) начал захватывать территории (Северной Америки) ..
хз конечно как "работают" пчёлы — чисто роботы это запрограммированные, или всё же у них тоже есть какая то дополнительная некая сущность внутри .. (насекомого), но факт что вся эта херня успешно функционирует и в любом случае вызывает вопрос — если начать генно конструировать всякую хероту, как много дерьма мы натащим в наш мир ? (и не опасно ли это ?)