Re[5]: Программа для моделирования химических реакций
От: Khimik  
Дата: 10.04.22 19:28
Оценка: :)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>>Не, он затирал про химию в тематических постах, чувак шарит в этом. У него вроде даже софт визуализации чего-то в химии есть на продажу, а вот в такие щтуки с симуляциями реакций он заходить не хочет, что странно, т.к. это просто cutting-edge хемоинформатики.

E>Да я как бы в курсе про софт про визуализацию химии. Вот только я помню посты с примерами кода из этого софта, и у меня мог бы быть инфаркт если б я подобный код увидел от коллег и мне б в такой прелести пришлось бы копаться . Мне непонятно только как может сочетаться даже минимальное представление о химии и всякой ахинеи про Ванг и т.д.

Я молчал когда слышал очередное "генератор лженауки" — на этом атеист-нутом форуме другого не дождёшься. Только замечу что у меня есть и вполне каноничные для этого форума посты про науку — по биологии, квантовой механике, математике и т.п. А вот про код просто не могу удержаться — "не суди и не судим будешь" или как-то в этом роде. Моя программа по основным параметрам превосходит конкурентов, в том числе по скорости — она быстро работала ещё 15 лет назад на пентиумах. Я считаю что мой код вполне хорош, просто он нестандартен для мэйнстримного программирования. В моей программе нет утечек памяти, потому что я придумал кастомный сборщик мусора, и такое решение, полагаю, в целом лучше сишарповской автосборки.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.