Re[3]: Нужна конструктивная критика
От: namespace  
Дата: 21.12.21 17:58
Оценка: +1
N>>Тут вопрос в цели всех этих действий. Если написать книжку, защитить диплом или читать лекции на курсах ИИ — то можно нести любою чушь.
MVK>Странное какое-то у вас представление о книжках, лекциях и дипломах.
Я все понял, кроме Вашей цели.
Цель книги — продажи.
Цель лекции — зарплата.
Цель диплома — показать, что научился учиться.
Разводить теории в айти мне не кажется практичным, если цель в этом.

Жанглирование терминологией — вот что смешно. Но если это поможет выбить грант, то ок. Деньги — это серьезно.
Вы упоминали AI, обычно переводится как ИИ. Я в курсе что в англйском языке речь немного о другом.

Минимально полезный результат — все, что угодно. Нет критериев полезности — нет полезного результата.
Критерий улучшение комуникации — это как сказать я: за все хорошее, против всего плохого.
Нужна четкая цель. Например разработка методики повышения обучаемости школьников.
Вариант: семантическая адаптация текстов с учетом пола, возраста, профессии, региона проживания и пр. Критерий успешности: испытуемый на 30% больше запомнил из прочитанного.

И да,я не понял, что Вы хотите получить от этой своей деятельности. Пока что это выглядит как попытка бессистемно изучить массу материала в широком спектре. Обычно на 4-м курсе все уже понимают, что это невозможно, и выбирают свое направление.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.