Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>можно будет разложить 3 секунды аудио (музыки) — на все возможные его варианты, и попытаться извлечь из них — самые офигенные ..
Это про обезьян за печатными машинками?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: синтез (по битный) предельно офигенной музыки (музыки из Рая), посредство
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Нормально они не работают, так как через некоторое время в списке рекомендуемых оказывается только то, что уже видел.
Значит Высший Разум решил, что ты их должен пересмотреть. Тебе ли оспаривать Его решение?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: синтез (по битный) предельно офигенной музыки (музыки из
xma>Компьютер научился предсказывать предпочтения человека по сигналам мозга xma>Разработан ИИ, считывающий настроение человека по дыханию и ритму сердца
xma>Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>>Вот-вот, так наркоман и мыслит. Сначала дозу бы получить, а все остальные проблемы решим в порядке появления.
xma>приравнивать человека наслаждающегося музыкой — к вмазанному и опустившемуся нарколыге под мостом, может только ну совсем уж недалёкий или не адыкватный человек ..
Вот здесь, а как вы собственно собираетесь определять "правильное" удовольствие, не "неправильного" ?
xma>это называется — эволюционное развитие, и наступление новых Эр и Эпох ..
В музыке надо для начала энгармонизм доказывать, потому как у людей с абсолютным слухом, такое ощущение возникает эффект накопления ошибки, и они вообще могут потерять слух.
вот .. притащу с другого форума
[quote]
I've also heard that people who have perfect pitch have the opposite problems. So I have to be careful for what I wish for..
____
Opposite problems? How so?
[/quote]
xma>и даже от явно вредных сигарет то — народ с трудом отказывается ..
мотивация, или мотив ? я вот последний раз бросил лет 15 назад — за день. Первый раз до того, как первого родителя похоронил — тоже за день, но на полтора года. Стал набирать вес, и пятая точка перестала помещаться в старые брюки, пришлось опять закурить, да собственно, как всегда после корпоратива )
Re[7]: синтез (по битный) предельно офигенной музыки (музыки
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>>приравнивать человека наслаждающегося музыкой — к вмазанному и опустившемуся нарколыге под мостом, может только ну совсем уж недалёкий или не адыкватный человек ..
xma>>ну к слову в СССР гонялись за иностранной музыкой и по 100 (советских) рублей пластинки покупали у фарцовщиков, но на почве музыки — с катушек таки никто не съехал (тем более массово) .. а с распространением доступности (а тем более интернета) — это всё стало просто обыденным явлением (прослушивание музончика) ..
G>Ну хорошо. Вот предположим, тебе миллион-кубитный компьютер сгенерировал музычку из рая.
ну тут уже про кутритный надо говорить ))
G>Ты ее послушаешь какое-то время. Потом она тебе надоест, но другую музыку уже совсем неинтересно будет слушать, и ты найдешь себе другое увлечение? Дай бог если так.
Вообще нет никакой музычки из ... откуда? Что Это ? Т.е. вы сначала расскажите мне за откуда это ) я думаю у вас с терминологие проблемы будут, .. вы то не догадываетесь, что боль это — лик смерти. И "чувствуем" мы его с рождения да?)) и даже "слышим" мы его, а потом уже видим ))
G>А если не надоест, или тебе смартфон будет каждый раз новую генерить, такую-же кайфовую?
а если надоест жить ? нет вообще в принципе, живешь и смысла продолжать не видно, никакого. Как в таком состоянии человеку, что предложить? Ваш кайф от кайфовой музычки из жопы? Вы тут словами раскидываетесь, сначала помри, а потом за эти слова говори.
Здравствуйте, sept_tone, Вы писали:
_> а если надоест жить ? нет вообще в принципе, живешь и смысла продолжать не видно, никакого. Как в таком состоянии человеку, что предложить?
как что — пивка разливного нефильтрованного Жигулёвского с пивзавода (бери сразу пару полтарашек — на несколько дней), с сушёно-вяленой рыбкой .. и полирнуть всё — кока колой в стекле ..
закусить это всё икоркой красной с красной рыбкой слабосолёной .. (бери сразу несколько пачек)
и жизнь сразу наладиться ..
_> Ваш кайф от кайфовой музычки из жопы?
да, а потом врубить кайфовый музончик и устроить хох.. срач на рсдн, что может быть кайфовее ..
sept_tone, ну или в кафешках (или фудкортах в ТЦ) закуси чего, если ты себя ощущаешь "одиноко" на старости лет ..
xma>Здравствуйте, sept_tone, Вы писали:
_>> Вот здесь, а как вы собственно собираетесь определять "правильное" удовольствие, не "неправильного" ?
xma>в зависимости от последствий — на существующий примерах .. от прослушивания музыки пока ещё никто "не скололся" (c) ..
Будешь первым.
Re[9]: синтез (по битный) предельно офигенной музыки (музыки
xma>Здравствуйте, sept_tone, Вы писали:
xma>как что — пивка разливного нефильтрованного Жигулёвского с пивзавода (бери сразу пару полтарашек — на несколько дней), с сушёно-вяленой рыбкой .. и полирнуть всё — кока колой в стекле ..
Идея весьма заманчивая, особенно со вкусом представив в жару. Но вот зима вроде как на дворе, а тут что покрепче сразу представилось, и знаете, как мой хороший знакомый рассказывал за это вкусно, с причмокиванием. "Грибочки с водочкой", если бы я не знал, что такое я и "грибочки с водочкой", я бы тогда повелся. а товарищ хороший — играл на гитаре и музыку и песни пел писал, и сетовал, что в консу не прорвался
_>> Ваш кайф от кайфовой музычки из жопы?
xma>да, а потом врубить кайфовый музончик и устроить хох.. срач на рсдн, что может быть кайфовее ..
а если не только на рсдн? а если закрутить декарта на несколько сайтов с определенными правилами, просто взяв скрипт некоего больного на голову дядечки, и пролезть в самую гущу дискуссии о скорости выпадания глаз у определенного вида собачек, название которые я даже не понимаю, и предложить, чтобы ИИ "моего мужа" предложило посчитать, через сколько глаза у собачки выпадут. И потом, накидать пацанам пару четкосвязанных фраз, чтобы подозрительные админы испугались, а неразбирающиеся заинтересовались ..и все. Можно писать — шарлатан из ИИ.
xma>sept_tone, ну или в кафешках (или фудкортах в ТЦ) закуси чего, если ты себя ощущаешь "одиноко" на старости лет ..
не в реальности мне надо с контробасом, вот как-то без него не пойдет ... — сегодня думаю до запишу, короткую импро.
Re: синтез (по битный) предельно офигенной музыки (музыки из Рая), посредством A
Каспаров кстате как один из умнейших людей мира — предположил это ещё в 1989 году ..
22 октября 1989 года в Нью-Йорке состоялся матч из двух блиц-партий Гарри Каспаров — Deep Thought. Чемпион мира их легко выиграл. Особенно показательна была вторая встреча, в которой Каспаров одержал победу в эффектном комбинационном стиле. После матча Каспаров заявил:
"Если компьютер сможет превзойти в шахматах лучшего из лучших, это будет означать, что ЭВМ в состоянии сочинять самую лучшую музыку, писать самые лучшие книги. Не могу в это поверить. Если будет создан компьютер с рейтингом 2800, то есть равным моему, я сам сочту своим долгом вызвать его на матч, чтобы защитить человеческую расу."
wikipedia -> Каспаров, Гарри Кимович -> Человек против компьютера, тут
Re[2]: синтез (по битный) предельно офигенной музыки (музыки из Рая), посредство
xma>wikipedia -> Каспаров, Гарри Кимович -> Человек против компьютера, тут
если мыслить процесс дискурсивно логической мысли, пусть и сложной в рамках некой философии, что прекрасно берется математиками, как мышцы, то каспаров — просто хороший ямокопатель, не больше. на умнейшего (а кстати, что это он никак не тянет.