Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>меня отвращает сама идея задавать там вопросы, потому что налетают и затаптывают.
Если затаптывают грамотно и по делу — это ж только во благо. По сути, Вам совершенно на халяву обеспечивают образование: объясняют, поправляют, советуют, контролируют и т.п. Оскорбляться имеет смысл только на откровенно неадекватные реакции, имеющие задачу лишь унизить, но не просветить.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Кстати, очень много спецов в свое время свалили с кывта именно по причине политического модерирования
Если что, RSDN — это developer network. Политика тут — раздел сугубо второстепенный, для выражения недовольства и выпуска пара. Если кто-то затевает политику в профильных форумах — его и надо банить, без вариантов.
V>Еще в прошлой моей инкарнации тут меня не банили тут в профильных форумах. А вот в политике получил "вечный бан" за "антироссийские взгляды". В общем после я решил, что нефиг тут делать в профильных форумах.
Не понял — в профильных форумах было нормально, и поэтому ты перестал ими пользоваться? Вспоминается что-то про маму и уши, и про одноглазого зятя
V>Реинкарнировлся только с целью подоставать многих тут политике.- как раз много поводов появилось.
Доставать у тебя не очень получается, но развлекаешь ты неплохо
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Если что, RSDN — это developer network. Политика тут — раздел сугубо второстепенный, для выражения недовольства и выпуска пара. Если кто-то затевает политику в профильных форумах — его и надо банить, без вариантов.
И вот так через 15 лет мы попадаем сюда https://rsdn.org/forum/cpp/8079079?tree=tree
Кстати в профильных в те года политику никто не понимал — все срачи были 99.99% случаев были именно в "Политике".
Кстати, с тех времен тут осталась одна фигура, которой ты можешь сказать спасибо за текущее состояние RSDN — это VladD2.
У>Не понял — в профильных форумах было нормально, и поэтому ты перестал ими пользоваться? Вспоминается что-то про маму и уши, и про одноглазого зятя
Бан в политике тут распространяется на все разделы — это самая большая глупость тут.
У>>Не понял — в профильных форумах было нормально, и поэтому ты перестал ими пользоваться? Вспоминается что-то про маму и уши, и про одноглазого зятя V>Бан в политике тут распространяется на все разделы — это самая большая глупость тут.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Ну и не лазил бы в политику?
А что мне разрешено? Извини, но это ваша россияская традиция "что официально не разрешено, то запрещено".
, несмотря на то, что раздел уже находится в ветке "Священные войны".
А теперь я значит добрался до другого не менее реакционного раздела — наука — и поднимается возмущение.
Значит, и наука, и политика — это вопрос власти и идеологии.
Потому что право на власть безусловно обосновывается наукой.
Зловредная научная школа будет стоять в фундаменте зловредной власти.
У>>Ну и не лазил бы в политику? V>А что мне разрешено? Извини, но это ваша россияская традиция "что официально не разрешено, то запрещено".
Зачем лезть в 'политику', если тебя интересовали профильные форумы? Зачем лезть в 'политику' получать баны и невозможность писать на профильных форукмах, если тебя интересовали профильные форумы? Или это такая ваша змагарская тупость?
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЛЧ>>upd: я бы тоже хотел уметь ставить 2-значные оценки
ЯИ>Кстати, моё появление в "политике" тоже сопровождалось жалобами, меня даже в список внесли
, несмотря на то, что раздел уже находится в ветке "Священные войны". ЯИ>А теперь я значит добрался до другого не менее реакционного раздела — наука — и поднимается возмущение.
Ну я лично не сказать что возмущаюсь. Я вижу что твои аргументы слабы, что Левашов с учениками, или Ацюковский — лжеученые, балаболы и мошенники, и делаю соотв. выводы. Ты же наверное видишь во мне воинствующего реакционера и противника прогресса. Но проблема ведь в том, что твои аргументы слабы, а не в том, что я якобы реакционер. Я наоборот выступаю за прогресс, я трансгуманист, а это тоже определенная фриковость, и я рад бы, чтобы Левашовские открытия были правдой. Но ведь в своих книгах он пишет недоказуемый бред. На помойку эти книги нужно выкинуть и забыть про них, потому что они бессмысленны.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Оскорбляться имеет смысл только на откровенно неадекватные реакции, имеющие задачу лишь унизить, но не просветить.
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>твои аргументы слабы
Аргументы не мои, а природные, и она недвусмысленно сказала — скорость света не константа.
А балаболы, мошенники, тунеядцы, сумасшедшие математики-фрики заседают в академиях псевдонаук типа РАН.
G>>твои аргументы слабы
ЯИ>Аргументы не мои, а природные, и она недвусмысленно сказала — скорость света не константа.
Извини, что я занудствую, но еще раз напиши, если уже писал: есть где-нибудь подтверждение этого, в виде экспериментальных доказательств? И я забыл, это Левашов, Ацюковский, или кто утверждает? А то я запутался немного. Подробности скинь плз.
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Извини, что я занудствую, но еще раз напиши, если уже писал: есть где-нибудь подтверждение этого, в виде экспериментальных доказательств? И я забыл, это Левашов, Ацюковский, или кто утверждает? А то я запутался немного. Подробности скинь плз.
Так я даже отдельную тему для этого создал, или ты не заметил?
На форуме меня обвиняли за Хазина, за Катасонова, за Федорова, за Левашова, за Ацюковского и прочих экспертов.
Я вспомнил об Эруэлле и Хаксли до того, как в свете пандемии о них начали говорить почти все.
На меня вешали всяческие ярлыки, ограничивали, банили, пытались ставить медицинские диагнозы.
Но истинная претензия ко мне заключается в том, что мои сообщения разрушают идеалистическую картину, построенную пропагандистским аппаратом, который берется за умы со школьной скамьи. Так я и говорю, мы подошли к революции в науке. Но у нас сейчас революции везде где только можно, но только не в научной сфере. У нас радужное разнообразие везде, но только не в научных теориях.
В физике дедушка Эйнштейн продолжает традиции дедушки Ленина. Забыли только Мавзолей поставить.
На планете используются изощренные технологии манипулированием массовым сознанием.
ЯИ>На форуме меня обвиняли за Хазина, за Катасонова, за Федорова, за Левашова, за Ацюковского и прочих экспертов.
блин, а ведь умные люди сидят на нашем форуме!
ЯИ>Но истинная претензия ко мне заключается в том, что мои сообщения разрушают идеалистическую картину
никак нет
, несмотря на то, что раздел уже находится в ветке "Священные войны". ЯИ>А теперь я значит добрался до другого не менее реакционного раздела — наука — и поднимается возмущение.