Re[7]: Тест на естественный интеллект
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 28.06.20 10:34
Оценка: -1
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Их учили люди с дипломами СССР, которые я уважаю и ценю. Книги писали тоже, внимание, люди с дипломами из СССР. Современные книги были написаны людьми из других стран, про их дипломы я ничего не сказал. Не нужно мне дописывать то, чего я не писал. Я лишь сказал что ценность современног диплома инженера в России падает каждый год и скоро их цена станет равно нулю. В некоторых ВУЗах еще теплится инженерная жизнь, он она уже на издыхании, скоро туда придут новые бездарные выпускники и подчистят окончательно все эти остатки прошлой жизни.

Это ты уже на сковородке извиваешься. СССР, другие страны... Ранее было вполне ясно тобой сказано про современное высшее образование безо всяких уточнений. Причём инженерное, а учебники пишут не инженеры. Так что попробуй внятно сформулировать свою мысль со всеми граничными условиями, а то мы тут можем утонуть в уточнениях.
А то окажется, что и в СССР не так много толковых выпускников было, учитывая, что, например, нормальный автопром построить не смогли. Баллистика, космос, Большой театр — эти примеры набили оскомину, но маловато для такой страны.

D> Мы сотрудничаем с университетами, поэтому что там происходит я знаю не через рассказы, а лично. А пару месяцев назад к нам обратился один университет, что бы мы почитали лецкии преподам. Ну как тебе такое, Илон Маск?

Мы тоже сотрудничаем с университетами, вполне толковые преподаватели. Это раз. Два — какой диссонанс вызывает у тебя тот факт, что практики читают лекции теоретикам? Очевидно, что работа у вас разная, компетенции тоже и обмен опытом и полезен, и необходим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.