Re[6]: Тест на естественный интеллект
От: Denwer Россия  
Дата: 28.06.20 07:49
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>>>>ЗЫ: Два лучших программиста, которые сейчас у нас работают, и оба без высшего образования.

N>Это всё равно, что утверждать, например, что язык С не нужен, потому что мы на C# написали сервер, который держит 100500 запросов в секунду. Но окажется, что без С и всего на нём написанного у вас внезапно окажется голое железо и до С# вы даже не дойдёте.

N>Ваши лучшие программисты учились в средней школе, где их учили люди с университетскими дипломами, по учебникам, написанным людьми с университетскими дипломами, прочитали книги по моделированию физических процессов, написанных догадайся кем, их учили программировать люди с дипломами, на компьютерах, созданных людьми с дипломами. Ну и т.д. И теперь, совершенно неожиданно, оказывается, что дипломы не нужны! Знания магическим образом приходят из интернета! Фантастика!

Их учили люди с дипломами СССР, которые я уважаю и ценю. Книги писали тоже, внимание, люди с дипломами из СССР. Современные книги были написаны людьми из других стран, про их дипломы я ничего не сказал. Не нужно мне дописывать то, чего я не писал. Я лишь сказал что ценность современног диплома инженера в России падает каждый год и скоро их цена станет равно нулю. В некоторых ВУЗах еще теплится инженерная жизнь, он она уже на издыхании, скоро туда придут новые бездарные выпускники и подчистят окончательно все эти остатки прошлой жизни. Мы сотрудничаем с университетами, поэтому что там происходит я знаю не через рассказы, а лично. А пару месяцев назад к нам обратился один университет, что бы мы почитали лецкии преподам. Ну как тебе такое, Илон Маск?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.