теория полета
От: Qulac Россия  
Дата: 30.06.19 08:35
Оценка: :)
Захотелось мне по точней выяснить, почему это наши пилоты роняют самолеты на ровном месте и что они делают не так. Хотя многое я и так знал. Нашел в сети две замечательные книжки: Жабров "Теория полета и пилотирования самолета" и Исакович "Теория полета". Если изучите, то можете консультировать пилотов в полете, если они опять запаникуют, и тем самым спасетесь.
Программа – это мысли спрессованные в код
Re: теория полета
От: Homunculus Удмуртия  
Дата: 30.06.19 08:37
Оценка: +6 :))
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>Захотелось мне по точней выяснить, почему это наши пилоты роняют самолеты на ровном месте и что они делают не так. Хотя многое я и так знал. Нашел в сети две замечательные книжки: Жабров "Теория полета и пилотирования самолета" и Исакович "Теория полета". Если изучите, то можете консультировать пилотов в полете, если они опять запаникуют, и тем самым спасетесь.


В этих книжках не написано, что во время полета пилоты недоступны для пассажиров? консультировать ты сможешь только соседа по креслу, рассказывать в деталях как именно вы умрете
Re[2]: теория полета
От: Qulac Россия  
Дата: 30.06.19 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>Здравствуйте, Qulac, Вы писали:


Q>>Захотелось мне по точней выяснить, почему это наши пилоты роняют самолеты на ровном месте и что они делают не так. Хотя многое я и так знал. Нашел в сети две замечательные книжки: Жабров "Теория полета и пилотирования самолета" и Исакович "Теория полета". Если изучите, то можете консультировать пилотов в полете, если они опять запаникуют, и тем самым спасетесь.


H>В этих книжках не написано, что во время полета пилоты недоступны для пассажиров? консультировать ты сможешь только соседа по креслу, рассказывать в деталях как именно вы умрете


Ему от этого наверно легче будет, следовательно знание-сила.
Программа – это мысли спрессованные в код
Re[3]: теория полета
От: Mr.Delphist  
Дата: 01.07.19 12:13
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>Ему от этого наверно легче будет, следовательно знание-сила.


Если это знание будет направлено вверх, то будет легче. Если вниз — наоборот. Сумма векторов, как-никак.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.