Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
V>>Ты решил начать отрицать КМ? )) S>Нет, просто вы "применяете" слова из КМ в тех контекстах, где они неприменимы.
Ошибаешься.
S>Так всегда бывает, когда нахватавшийся по верхам человек берётся лезть в сложную тему.
Есть еще вариант — непонимание на твоей стороне.
S>Виртуальные частицы придуманы вовсе не для того, чтобы объяснить взаимодействие двух эбонитовых шариков.
Они "придуманы" для того, чтобы не вводить лишние сущности, ведь уже есть модель обмена переносчиками в некоем поле, достаточно добавить в эту модель операторы рождения и уничтожения переносчиков.
Прямо согласно постулату виртуальные частицы нельзя зарегистрировать, поэтому никто в здравом уме и не берется утверждать — существуют они или нет.
Т.е., де-факто, виртуальные частицы — это просто абстракция, некий коэф, номинал разменной монеты взаимодействий.
S>Я не хочу лезть в эту тему, т.к. вы используете её в своей обычной манере — попытаться увести рассуждение в сторону от своего ляпа.
Знаешь, Синклер, ты типичное недоучившееся хамло. Реально.
Наговорил в одном абзаце кучу неприятного человеку, вместо простого "я не до конца разбираюсь в этой теме, поэтому предметно возражать не могу, а ЧСВ не позволяет соглашаться или просто задавать уточняющие вопросы".
Ты даже не представляешь как меня раздражают люди, для которых задать уточняющий вопрос — проблема проблем, зато обхамить — как здрасьте.
Так шта, сорри, я был не прав, что поднял эту ветку.