Re[4]: Про неравенства Белла (нашел ошибку учёных)
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 19.08.18 08:12
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>Почему все дураки и клоуны думают что им предопределено быть великими первооткрывателями? Это моя стрела, ведь это предопределено!

Ну, наверное, не все. А кто думает — на то он и дурак, что ж поделать. Он не виноват в том что мозг с рождения с нарушениями.

__>Энтропия друг мой. Дураков которые уничтожают и извращают гениальные теории, жемчужины знаний огромное количество, имя им легион — вот как работает энтропия. И вы и вам подобные часть этого естественного процесса.

Во-первых, не энтропия а эволюция. Теория оспаривается, какой бы красивой она не была и как бы плоские умы не были к ней привязаны. Не удалось оспорить — хорошо. Удалось — еще лучше.

__>Естественно вы не понимаете слова позор — вы ведь просто очередной бот энтропии пытающийся извратить идеи Белла

Не понимаем слова позор — какой может быть позор, если все мои действия определяются прошлым. Если же мои действия не логичны, т.е. мой мозг нарушен — то у этого тоже есть причины, которые от меня уж, простите, никак не зависят.

S>>Во-вторых, если нашли ошибку у меня — так и напишите.

__>Да прочитайте вы работы Белла клоун вы этакий! Си щарп квантовый гений . Слушать тошно ваш идиотизм

Сам ты клоун и вот почему.

Человек за жизнь может прочесть 6 тыс. книг, если все время читать. Книг много хороших а жизнь одна. По этому мы читаем выдержки, мы используем труд других людей. Кто-то прочел и перевел в удобный нам формат — мне нравится формат программного кода — это наглядно и неоспоримо.

Если вы нашли ошибку в этом коде — буду благодарен.

А если сам ничерта не понимаешь и просто хочешь поумничать, показать свое трепетание пред идолом науки — так нам это не интересно. Либо ты понимаешь и можешь исправить ошибку, либо смысла в твоих постах нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.