Re[24]: перспективы робототехники
От: takTak  
Дата: 25.03.18 21:03
Оценка:
T>>вот тут пишут, что получается, в среднем (всё вместе, т.е. с жильём):
T>>на одного человека 751, на мать-одиночку с ребёнком 928, на семью без детей 889, на семью с одним ребёнком 1.194

xma>это включая тех у кого есть своё жильё , а так у меня знакомый в Германии на пособие в брендовых шмотках ходил тётушка в Германии жила на пособие — всё было норм , не бедствовала .. куча родственников там живёт (включаю бабулю) — кроме беженцев их особо ничё не беспокоит — тётушка покупает второй коттедж

T>>ну это пока, т.е. пока всё "чики-чики", не знаю, понимаешь ли ты, что такое 750 евро в месяц на человека или 1200 на троих в "самой развитой" стране Западной Европы

xma>то ли дело божественные 900 руб в мес от щедрот РФ по пособию по безработице да и те через 1.5 года перестают выплачивать .. невиданная щедрость — налетай ..

в статьe ни про какое своё жильё речи не идёт, своё жильё социальщикам вообще никогда не светит

человек- социальное животное, с 1000 евро в месяц в Монако ты будешь себя чувствовать хуже, чем с 15.000 рублей где-нибудь в провинциальном российском посёлке

не знаю, что ты пытаешься тут изобразить?! один мой знакомый, сидящий на социалке в Германии, "копил" месяцами на телевизор, есть, конечно, вариант: "копить" вместо нового телевизора на шмотки, которые будут раз в пол-года на распродаже ! как говорится, каждому- своё! не отказывай себе !

так или сяк, но вывод ясен : если появятся роботы, то и вся эта богодельня накроется сразу же медным тазом
Отредактировано 25.03.2018 21:04 takTak . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.