Re[17]: Тупик воспитания
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 21.11.16 14:51
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>аххаха, а что по вашему вариантов кроме "1-2 занятия" и "2 года" больше вариантов нет ?

Варианты есть: походить пару месяцев и бросить. Потеря времени и денег без малейшего результата.

xma>не интересно

А зря. Это очень хороший фильм про то, как обучаются боксу и прочим полезным, с вашей точки зрения, умениям.

xma>аххаха, у наших бакланов тоже был дикий булщит от матана , а я опять же запасся крутыми методическими пособиями — и соответственно матан был проще чем школьный курс математики — по сути там (в матане) все задания типовые , надо просто уметь отделять теорию от практики ..

Ну-ну.

xma>у меня вот чёт так и не появилось ..

Это я вижу. Значит, недостаточно учили.

xma>"7 класс" , "абитуриент" — аххаха, ты с какой планеты свалился ? с каких это пор абитуриенты в 7 классе учатся ? абитуриент — это 10-11 класс и нормальные люди если они не идиоты к этому времени уже планируют куда они будут поступать ..

Вообще-то, абитуриент — это не 10-11 класс, а выпускник, который подаёт документы в ВУЗ. Это я вам о том, что даже в момент подачи документов человек представления не имеет, кем он будет работать.
А за 4 года до этого — тем более нет ни малейших представлений! Даже о том, куда будет поступать учиться.

xma>>>а ботать например в школе биологию (по сути в ущерб профильным предметам) если она не нужна для сдачи профильных экзаменов в вуз только потому что так хотят твои дибильнутые родители — это идиотизм ..

xma>ну что ж , остаётся только посочувствовать вашим детям , которых вы против их воли заставляете учить тоннами всякую никому не нужную хрень , о которой они через 10 лет даже и не вспомнят .. зато то какие вы бараны — запомнят на всю жизнь ..

Мои дети пока что в детском саду. Я сужу по своему опыту — в течение школы я хотел быть и биологом, и геологом, и пилотом вертолёта. И учил всё. И считаю, что некоторые вещи учил недостаточно хорошо — например, музыку и рисование. Но там учителя и программа были такие, что без отвращения невозможно было эти предметы воспринимать.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.