Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
__S>>Ты не поврешь, я видел как соседняя команда решала подобную задачу. И! Она была решена... Не можешь руководить — пинка под зад. Рукамиводители не нужны...
__S>>Для более легких случаев(когда осознание что ты не просто сидишь на кресле объясняешь почему все так получилось) могу посоветовать черную книгу менеджеров.
D>Какие нафиг задачи, ты о чем? Диреткор обязан укомплектовать учительский состав до 1 сентября, и если он этого не сделает, все шишки на него. Нет выбора у директора, между брать и не брать если не хватает. Нельзя менять учителей как перчатки, если в твоей задаче можно в любой момент пинком выгнать учителя, то в школах это будет пробел в образовании. Или может быть на сдаче ЕГО можно сказать что эту тему мы не знаем, учителя не было, поэтому поставьте баллы просто так? Ты вообще не понимаешь учебного процесса, но пытаешься обосрать своих учителей и директора.
Вот представь, тебе сделали высокую ЗП, но дали в помошники 20 очень слабых кодеров, которым на работу просто насрать, приходят что бы отсидеть 8 часов. Много ты с ними накодишь? Вот у директора та же ситуация.
ты отлично поспорил со своим же примером. Но ньюансов в каждой профессии много, сидишь в кресле директора? Будь любезен отвечать за:
1) наличие учителей
2) состояние школы
3) порядок
4) выстроенный образовательный процесс
5) за мат. обеспечение
и за многое другое. Не можешь? Иди лесом. Но ты тут утверждал что если начать платить много, все проблемы сами решаться... Вот директорам платят. И где саморешение проблем?
D>>>>>Знаю лично много учителей с такой ЗП.
__S>>>>Явно нужна привязка к местности и хоть небольшая вводная по стажу и различным допам.
D>>>Я выше сказал, привязка идет Россия, не Москва и Питером, а вся Россия, в том числе: Волгоград, Воронеж, Пенза, Саратов. А допов в обычных школах очень мало, хорошие допы это в гимназии. Даже высшая категория не сильно изменит ситуацию с ЗП.
__S>>Вранье. Пруф
__S>>Россия очень разная, а ты сводишь это к черно-белому шаблону. Более того 15к при проверке окажется окладом на который начисляются бонусы. И до кучи этот результат может оказаться нормальными деньгами...
__S>>Например в Адыгее это вполне нормальная зарплата. А в Москве нет. Но в Москве преподаватели и получают сильно больше... Что там с ценами и зарплатами в Воронеже не скажу, но с большой вероятностью тоже все не так как ты пишешь.
__S>>вот кстати из того что нагуглилось.
D>Давай статистику отдельно по бюджетникам и не бюджетникам, для сравнения, а то что ты дал, так на них как раз и отразились бюджетники.
нафига?
D>А вот тебе реальные цифры по Саратову, 15 тыс это еще хорошо. Посмотри реальные ЗП, а не ту туфту что ты тут написал.
D>http://saratovmer.ru/rinoktrud/trudustr/
ок. Берем твои же цифры:
555 руб/час МОУ «СОШ № 63» Учитель физики 27 ч. 15000-18000
500 руб/час МОУ «СОШ № 49» Учитель математики 20 ч. 10000
625 руб/час МАОУ «Гимназия № 108» Учитель немецкого языка 1 ст./24 ч. 15000
и какой вывод нужно сделать? что им мало платят? А ведь это только голый оклад, там еще надбавок целая куча...
D>>>Я не вижу у него проблем с логикой, но вижу умение слушать.
__S>>печально для тебя.
D>Скорее печально для тебя.
тут ты тоже не видишь проблем с логикой? ну ок, не буду травмировать твою психику...