Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
O>У них должен быть Ядерный Синтез — в этом случае, как минимум должно неплохо фонить гамма излучением.
я не в теме. там про ядерный синтез где написано? я встретил только упоминание различия изотопного состава, которое списал на кривые руки экспериментаторов. там же они приводят _химическую_ реакцию, в которую я не вдавался, но они указывают на разницу _химического_ состава топлива до и после отработки. если _химическая_ разница имеет место быть, то это вполне себе объяснение откуда взялась энергия.
кстати, почему ядерный синтез должн фонить гамма излучением? откуда оно берется? вы часом с распадом не перепутали? в безнейтронных реакциях такого изучения не будет.
O> Наши процессоры об этом даже не подумали?
это ж не первый развод на бабки. я помню срач по поводу чувака, который обнаружил атомы водорода в которых электрон находится на промежуточной орбитали. уже не s, но еще не p. и орбиталь эта "неустойчивая". при первой возможности электрон испускает фотон, переходя на s. и таких "неправильных" атомов в стакане воды столько, что на нем можно проехать даже больше, чем на целой канистре бензина. вообще, энергию можно черпать прямо из мирового океана экологически чистым путем и без затрат. чувак даже нашел придурков, вложивших в него бабки и... обнаружил ошибку в расчетах. типа извините, я был неправ, но фарш не повернуть назад, т.е. вложенные деньги уплыли в неизвестном направлении.
и что самое интересное -- на людей со слабой физической подготовкой его расчеты казались более чем убедительными. в самом деле, ну почему бы атомам водорода не иметь "промежуточную" орбиталь, которой нет ни у каких других атомов, поскольку у них протонов больше одного. в этом отношении водород уникален и как бы (как бы!) может обладать уникальными свойствами.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.