Re[25]: чего не хватает Сколково?
От: 1303  
Дата: 23.05.14 00:48
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

...
1>>3) Альтернативные источники финансирования исследования мы рассматривать отказываемся принципиально.

Y>На кикстартере будем краудфандить, ждать донейты или упаковывать каждую таблетку в пять слоев рекламы? Можно еще бету, не прошедшую клинических испытаний раздавать бесплатно, люди попробуют и заплатят за действительно качественный продукт.

Выглядит так, что твоё высказывание — это такой тонкий юмор. Тем не менее, мне как-то несмешно, потому отвечу серьёзно по пунктам:
1) Кикстартер: ну а чего, вполне себе вариант. Там значительно более бесполезные приблуды финансируются, не вижу причин, почему бы не лекарство.
2) Донейты — оне же благотворительность. Тоже неплохо. Я бы сказал, даже, что такие организации спасли огромное количество жизней/здоровья, не понимаю, за что их можно осуждать.
3) Реклама. Ну-у... В твоей стране нет рекламы лекарств? Завидую даже. Меня она бесит. И я никак не могу понять — почему они нас травят этой рекламой, если в патентной системе и так всё хорошо, все счастливы? Поддержу — запретить.
4) Раздавать беты бесплатно: в принципе, в каких-то ситуациях так лучше, чем сидеть спокойно и ждать смерти. Ведь ситуации разные бывают, и для кого-то а) нет денег, чтобы заплатить или б) нет качественных лекарств.

Y>А может превратим лекарства в сервис?

Честно говоря, не понял — это как?

Y>Столько еще идей есть!

Давай ещё, набрасывай.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.