Re[4]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: abibok  
Дата: 22.01.15 19:47
Оценка: -1
O>и сново учитель русского нашелся!Да vy поймите наконец, что не на всех клавах этот й есть! !!!ööö üüü ÄÄÄ ÜÜ!!!

Какая связь между кнопками на клавиатуре и буквой й? Русская раскладка у всех одинаковая и работает независимо от надписей на кнопках.
Re[5]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: DreamMaker  
Дата: 22.01.15 22:49
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

O>>и сново учитель русского нашелся!Да vy поймите наконец, что не на всех клавах этот й есть! !!!ööö üüü ÄÄÄ ÜÜ!!!

A>Какая связь между кнопками на клавиатуре и буквой й? Русская раскладка у всех одинаковая и работает независимо от надписей на кнопках.

раскладка не у всех одинакова вот у меня например в принципе нет твердого знака и буквы е с точками Alt коды помню, но это ж так лениво...
In P=NP we trust.
Re[6]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: abibok  
Дата: 22.01.15 23:57
Оценка: +3 :)
DM>раскладка не у всех одинакова вот у меня например в принципе нет твердого знака и буквы е с точками Alt коды помню, но это ж так лениво...

Русская раскладка без Ъ и Ё — это мусор, который должен быть выброшен и заменен на настоящую русскую раскладку, где есть все буквы и они стоят на своих местах.
Re[7]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
Дата: 23.01.15 09:05
Оценка: -1
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>Русская раскладка без Ъ и Ё — это мусор, который должен быть выброшен и заменен на настоящую русскую раскладку, где есть все буквы и они стоят на своих местах.

не надо учить других жить.
In P=NP we trust.
Re[4]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
Дата: 24.01.15 10:56
Оценка:
Здравствуйте, RusDady, Вы писали:

RD>О! Я узнал вас Великий Догмат! Не приподнимите ли завесу секретности над механизмом образования силы гравитации?

RD>Кстати, ученые от вас скрывают правду — земля держится не на 3-х китах! А на 4-х! Просто когда ученые их считали специальным инструментом,
RD>четвертый отошел покурить!

ерничать не надо — ни ума, ни убедительности это не добавляет.
механизмы образования гравитации изложены в учебнике по физике, если вы его не смогли освоить — это ваша проблема, а не науки.

RD>(Кстати, мы все из одного места выходим, если вы не в курсе...)

угу, но с постнатальным развитием у некоторых проблемы случаются.
In P=NP we trust.
Re[5]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: Yoriсk  
Дата: 27.01.15 10:34
Оценка:
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>Орфографические и синтаксические ошибки — неуважение к другим участникам форума.

У вас во фразе исспользован дефис(или, о ужас, вообще знак "минус"!) а не тире. Нет ли в этом скрытого неуважения к другим участникам форума?
Re[6]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: Кондраций Россия  
Дата: 27.01.15 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>>Орфографические и синтаксические ошибки — неуважение к другим участникам форума.

Y>У вас во фразе исспользован дефис(или, о ужас, вообще знак "минус"!) а не тире. Нет ли в этом скрытого неуважения к другим участникам форума?

Нету. Это не орфография и не синтаксис , это можно!
Я бы рад использовать именно короткие и длинные тире, но нет их. Приходится использовать всем привычный минус. Другие участники форума не должны обижаться на это.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[7]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: Yoriсk  
Дата: 27.01.15 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>>>Орфографические и синтаксические ошибки — неуважение к другим участникам форума.

Y>>У вас во фразе исспользован дефис(или, о ужас, вообще знак "минус"!) а не тире. Нет ли в этом скрытого неуважения к другим участникам форума?
К>Нету. Это не орфография и не синтаксис , это можно!

Насколько я помню, это знаки препинания, следовательно относятся к синтаксису.
Впрочем, если я не прав, то всё равно вы демонстрируете дискриминацию: орфографические и синтаксические ошибки нельзя, а ошибки в пунктуации можно? Куда катится форум?!©

К>Я бы рад использовать именно короткие и длинные тире, но нет их.

Как было метко замечено выше, "это мусор, который должен быть выброшен и заменен на настоящую русскую раскладку, где есть все буквы(и тире! — моё) и они стоят на своих местах". Так и только так!

К>Приходится использовать всем привычный минус. Другие участники форума не должны обижаться на это.

Ну а другие используют всем привычные "выйграл", "мечь" и "надеть ребёнка"
Re[8]: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: Кондраций Россия  
Дата: 27.01.15 20:18
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

...
Y>Насколько я помню, это знаки препинания, следовательно относятся к синтаксису.
Пунктуация.

Y>Впрочем, если я не прав, то всё равно вы демонстрируете дискриминацию: орфографические и синтаксические ошибки нельзя, а ошибки в пунктуации можно? Куда катится форум?!©

Закон есть закон! Закон суров, но он закон! Dura lex, sed lex.

...
Y>Ну а другие используют всем привычные "выйграл", "мечь" и "надеть ребёнка"
Не, так нельзя! Они это от неграмотности, а я от лени. Лень свойственна всем (в отличие от неграмотности), следовательно — так можно. Это элемент демократии...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 31.01.15 06:28
Оценка:
http://news.discovery.com/space/astronomy/bicep2-gravitational-wave-discovery-deflates-150130.htm

In online French documents briefly released and then removed last night and confirmed by the European Space Agency today, physicists have announced that last year’s much-publicized ‘discovery’ of gravitational waves embedded in the ‘echo’ of the Big Bang was a misstep.

Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re: Гравитационные волны доказаны, что думаете ?
От: Erop Россия  
Дата: 02.02.15 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что дальше ? Теперь в войне на Украине будут использоваться гравитационные пушки ?

Это катапульты с противовесом что ли?
Ну может и докатятся постепенно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.