Re[29]: сверхсветовое движение (двигатель Алькубьерре) (НАСА), реально ли ?
От: vdimas Россия  
Дата: 23.09.13 17:32
Оценка: :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>На хамские наезды, а потом свалит. Это все мы уже проходили неоднократно. Читай, к примеру, эпичный топик про АКПП vs МКПП в авто.

Это в котором ты заблудился в основах ньютоновской механики и тихо свалил затем? (Ссылку любопытным дать?)
Мне вот интересно, как можно обсуждать ОТО, не понимая основ ньютоновской механики?
Нонсенс, как по мне. И опять лезешь поучать со свей "базой". У же который раз спотыкаешься об одно и то же. Развернуто я уже ответил рядом, насчет твоей т.н. "базы". Как всегда, приходится давать слишком много контекста, о котором ты даже не слышал.

Или тебе там показалось жестью утверждение о холостых за 1500 об/мин и опять же, тихое сваливание, когда я, задолбавшись от этого упрямтсва, спросил: "при отпущенной педали газа мы имеем дело уже с холостыми оборотами или еще нет?". Везде и всегда тихое сваливание.

(Про обсуждение механики происходящего WPF после твоих громких заявлений даже давать ссылку не буду... но уже по другой причине, из-за ников. )) )
Кароч, рекомендую воздержаться от обсуждения личности, а пытаться отвечать по-существу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.