Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>>Что общего у лазера и золотой рыбки — оба не свистят?
A>Лазеры? Наверняка попадаются образцы со свистом, хотя бы в зоне блока питания...
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Думаю что последнее — это специальный такой вариант — посмотреть что же все-таки напишет ребенок.
Если мысль автора была именно такой, то я рад такому подходу. А то сейчас все идет к облегчению обучения .
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали: BC>Помогите решить задачку: BC> BC>три из 4х груп уже имеют ответы. С последней полный стопор.
В последнем номере газеты "Моя семья" эта задачка приведена. Только вот вместо электрички там нарисован паровоз. И ответ тогда отнозначный: все предметы имеют черный цвет в окраске.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
BC>Скорее надо в "этюды".
BC>Помогите решить задачку: BC> BC>три из 4х груп уже имеют ответы. С последней полный стопор.
Блин, но с таким качеством картинок и расспознать эллектричку!!... Вау! Респект!
Бедные дети!!
BC>Помогите решить задачку:
Вы прямо как маленький! Берете решебник и смотрите ответ.
В магазинах можно найти решебники для всех учебников.
N>Вы прямо как маленький! Берете решебник и смотрите ответ. N>В магазинах можно найти решебники для всех учебников.
Найдите мне по русскому...система Элькольна-Давыдова(ой)...
BC>Помогите решить задачку: BC> BC>три из 4х груп уже имеют ответы. С последней полный стопор.
BC>У кого ещё дети во втором классе учатся?
Моя дочь (2-й класс) сказала бы — ловушка!
Им училка сказала, что могут быть ловушки в заданиях...
Но моё мнение — это так просто прикрывают теперь опечатки и недоработки....
Везде, блин, албанцы работают....
Сам согласен с предположением, что должен быть чёрный паровоз вместо поезда...
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали:
MP>Не летают?
Это сапог, да не летает? Да ну что вы !
Помнню у Гради Буча в книге было, в разделе "Классификация". Там говорилось, что у двух совершенно разных объектов всегда можно было найти что-то общее и приводился пример наподобии вышего. Так что с точки зрения классификации — все верно
BC>Помогите решить задачку: BC>http://files.rsdn.ru/27810/2008_12_04.jpg BC>три из 4х груп уже имеют ответы. С последней полный стопор.
BC>У кого ещё дети во втором классе учатся?
тоже у сестры видел это задание. моск сломал с последней сказал оставить пустым...