Здравствуйте, IgorPnmr, Вы писали:
IP>Вроде как степень конечно влияет на шансы найти реальную работу, но как я понял не особо она и влияет, то есть существует масса других моментов, которые могут как свести на ноль наличие ученой степени, так и наоборот моментов, на фоне которых степень — это мелочь.
AFAIK наша степень признается за бугром. Точно уже не помню что и как, но там наличие PhD дает некоторые плюсы.
IP>Вообще говоря у меня глобальные планы такие — найти тихую работёнку, чтобы платили более менее сносно (я не рвусь за большими деньгами, ибо потребности умеренные и в основном ограничиваются только едой, квартплатой и редким апгрейдом компьютерных железок дома) ну и пахать там потихоньку.
Т.е. жить потиху и не отсвечивая покапчивать небо. Мда. Планы конечно не фонтан. С таким настроем тебе и вправду ИМХО это не понадобится.
IP>Хотелось бы услышать ответы так же от людей, которым сейчас лет 35-40, что думаете по моей ситуации?
Скажут они тебе что нить не очень приятное ИМХО.
IP>Блин насчет армии не смейтесь, не хочу туда идти серьезно, не потому что время потеряю или еще что то, а потому что я там никого не знаю, мне там будет сложно
.
Ох зря ты это написал — щас тут такая буча подымется что топику только в СВ и дорога.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока