Нужна тема дипломной работы.
От: LDmitrij Россия  
Дата: 30.09.06 16:19
Оценка:
Здравствуйте.

Я студент 5 курса специальности Информационные технологии и пришло время подумать о теме диплома. Хотелось бы чтобы работа была исследовательской, а не компилятивной. Выбрать тему, которая в последствии перейдет в более обширное исследование.

Подскажите что-нибудь. Хотя бы направление.
Re: Нужна тема дипломной работы.
От: captainPower  
Дата: 30.09.06 19:51
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, LDmitrij, Вы писали:

LD>Здравствуйте.

LD>Я студент 5 курса специальности Информационные технологии и пришло время подумать о теме диплома. Хотелось бы чтобы работа была исследовательской, а не компилятивной. Выбрать тему, которая в последствии перейдет в более обширное исследование.

LD>Подскажите что-нибудь. Хотя бы направление.

Программа генерации тем для дипломной работы, чтобы работа была исследовательской, а не компилятивной, тема, которая в последствии перейдет в более обширное исследование.
От: konsoletyper Россия https://github.com/konsoletyper
Дата: 01.10.06 05:47
Оценка:

LD>Я студент 5 курса специальности Информационные технологии и пришло время подумать о теме диплома. Хотелось бы чтобы работа была исследовательской, а не компилятивной. Выбрать тему, которая в последствии перейдет в более обширное исследование.

Автоматическое распараллеливание в ФЯ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: FDSC Россия consp11.github.io блог
Дата: 01.10.06 17:39
Оценка:

LD>Здравствуйте.

Эргономика средств разработки.
От: Switch Украина  
Дата: 18.10.06 14:39
Оценка:

LD>Здравствуйте.

Забей!!!! Кроме тебя она никого интересовать не будет... Цель дипломной работы — получить положительную оценку за минимальное кол-во присиданий
От: BAS524 Россия  
Дата: 21.03.07 13:59
Оценка:

LD>Здравствуйте.

Перехват и обработка трафика с IP-телефонией,причем без написания своего кодека,а с использованием стандартных софтин (для этого необходимо изменить служебную инфу в перехваченном пакете...)
Подумай!!..... Подумал??........ А теперь подумай о чем ты
подумал!!... Подумал??.........^
Re[2]: Нужна тема дипломной работы.
От: bkat  
Дата: 21.03.07 14:10
Оценка:
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>Здравствуйте, LDmitrij, Вы писали:

LD>>Здравствуйте.

LD>>Я студент 5 курса специальности Информационные технологии и пришло время подумать о теме диплома. Хотелось бы чтобы работа была исследовательской, а не компилятивной. Выбрать тему, которая в последствии перейдет в более обширное исследование.

LD>>Подскажите что-нибудь. Хотя бы направление.

P>Программа генерации тем для дипломной работы, чтобы работа была исследовательской, а не компилятивной, тема, которая в последствии перейдет в более обширное исследование.

Ну любой форум (этот в том числе) на это подходит.
Тут тебе и общение на естественном языке, и нечеткая логика в ответах
и возможность итеративно уточнять тему, задавая допольнительные вопросы...
Короче уже все сделано
От: lehamain  
Дата: 25.03.07 10:26
Оценка:
<skip>
Ты думаешь что выбрав такую нестандартную тему ты будешь крутым перцем...
Зря ты на это надеешься. После диплома ты будешь думать: наХЕРА я выбрал эту тему??
что я парился с ней? убил кучу времени и сил...
короче не советую.
выбери что нибудь весомое но не слишком заумное.

удачи
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Мне известно, что мне ничего не известно... (О. Хайям)
От: HiSH Россия http://m0riarty.ya.ru
Дата: 27.03.07 07:26
Оценка:

LD>Здравствуйте.

LD>Я студент 5 курса специальности Информационные технологии и пришло время подумать о теме диплома.

Не поздновато?

LD>Хотелось бы чтобы работа была исследовательской, а не компилятивной. Выбрать тему, которая в последствии перейдет в более обширное исследование.

Начинать исследовательскую работу на 5 курсе... Ну, это надо кучу свободного времени иметь. Я бы посоветовал взять все же практическую тему, в аналитической части которой провести не слишком большие исследования. Все-таки дипломная комиссия больше смотрит на _результат_, а не на абстрактные измышления.
Обширные исследования + консольная ничего не делающая демонстрашка вряд ли покатят на "5". Только если удастся сильно впечатлить комиссию , но это редко кому удается, несмотря на все, что защищающийся мнит о себе.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.