Перельман и грибы
От: BCoder Россия http://bcoder.narod.ru
Дата: 07.09.06 11:26
Оценка: -3
Привет многоуважаемые господа учёные.

Занимаясь научным изучением комманды GOTO наткнулся на следующую статью:

http://www.podrobnosti.ua/technologies/scienceother/2006/08/28/343145.html

У меня вопрос, какие всё-таки грибы собирает Перельман ?
И какие чудесные открытия могут произойти после возвращения гения из леса ?
Re: Перельман и грибы
От: freeneutron  
Дата: 07.09.06 11:53
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, BCoder, Вы писали:

BC>Привет многоуважаемые господа учёные.

BC>Занимаясь научным изучением комманды GOTO наткнулся на следующую статью:

BC>http://www.podrobnosti.ua/technologies/scienceother/2006/08/28/343145.html

BC>У меня вопрос, какие всё-таки грибы собирает Перельман ?

BC>И какие чудесные открытия могут произойти после возвращения гения из леса ?

Право на премию он все равно не потеряет. Возможно он хочет срубить бонус на дополнительной шумихе, или ждет пока все утихнет. Где-то я читал, что он боится выходить в питерские миллионеры.
Кстати, не подскажет кто-нибудь, где есть внятное описание остальных шести задачь за решение которых масачусетский университет назначил премию $1000000 ?
Re[2]: Перельман и грибы
От: Аноним  
Дата: 07.09.06 13:56
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, freeneutron, Вы писали:

F>Право на премию он все равно не потеряет. Возможно он хочет срубить бонус на дополнительной шумихе, или ждет пока все утихнет. Где-то я читал, что он боится выходить в питерские миллионеры.

F>Кстати, не подскажет кто-нибудь, где есть внятное описание остальных шести задачь за решение которых масачусетский университет назначил премию $1000000 ?

У меня возникает подозрение, что вы тоже знаете где растут грибы Перельмана.
Re[3]: Перельман и грибы
От: freeneutron  
Дата: 07.09.06 14:41
Оценка: -1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, freeneutron, Вы писали:

F>>Право на премию он все равно не потеряет. Возможно он хочет срубить бонус на дополнительной шумихе, или ждет пока все утихнет. Где-то я читал, что он боится выходить в питерские миллионеры.

F>>Кстати, не подскажет кто-нибудь, где есть внятное описание остальных шести задачь за решение которых масачусетский университет назначил премию $1000000 ?

А>У меня возникает подозрение, что вы тоже знаете где растут грибы Перельмана.

Да ех-маех: новость-то уже трехнедельной давности. Мое воображение больше взбудоражило то, что за каких-то восемь лет можно поднять кругленькую сумму. Достаточно лишь поверить в свои силы.
Из окологрибной темы напрашивается еще одна гипотеза объясняющая отказ: Если почитаете Колесо времени Карлоса Кастанеды, то обязательно найдете цитату, которая вам все объяснит, что нибудь наподобие принятия вызова силы.
Из семи призовых задач предложенных мосачусетским университетом решена одна, решение второй, предложенное французом рассматривается. Если хотите найти эти задачи, советую искать по выражению: "Гпотеза Кука". Я видал несколько описаний, но все они не достаточно строго сформулированы. Замечу, что прежде чем браться за такие задачи надо освоить кучу математических методов, потому что доказательства на сотни страниц интуитивно, сами собой не возникают.
Re[4]: Перельман и грибы
От: Airat Burganov Россия http://www.burganov.com
Дата: 10.09.06 20:44
Оценка:
F>Да ех-маех: новость-то уже трехнедельной давности. Мое воображение больше взбудоражило то, что за каких-то восемь лет можно поднять кругленькую сумму. Достаточно лишь поверить в свои силы.
Чувак, у тебя есть хоть одна публикация (пусть даже в задрипанном сборнике в 200 экз.)?
Re[4]: Перельман и грибы
От: Lloyd Россия  
Дата: 10.09.06 21:07
Оценка:
Здравствуйте, freeneutron, Вы писали:

F>Да ех-маех: новость-то уже трехнедельной давности. Мое воображение больше взбудоражило то, что за каких-то восемь лет можно поднять кругленькую сумму. Достаточно лишь поверить в свои силы.

Для того, чтобы поверить в собственную силу, необходимо, как минимум, ее иметь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.