Здравствуйте, Malenkov, Вы писали:
M>Давно уже, 25 апреля в SoftLine сдавал MCP 70-536. Набрал проходной балл ровно, оболочка поздравила меня и исчезла. На руки выдали только первый лист результатов — с общей информацией, без собственно результатов, так как видимо произошла какая то ошибка — они не распечатались, а админа уже не было (была только секретарша). Сказала что разберутся и на днях получу результаты.
Что касается денег, то если нет результата (хотя бы отрицательного), то не было и экзамена. По идее, центр тестирования должен вернуть деньги, а дальше пусть они сами на этот счет разбираются с вендором (Прометрик).
А экзамен, видимо, придется пересдать.
Проблема после прохождения теста. Подскажите что делать
Давно уже, 25 апреля в SoftLine сдавал MCP 70-536. Набрал проходной балл ровно, оболочка поздравила меня и исчезла. На руки выдали только первый лист результатов — с общей информацией, без собственно результатов, так как видимо произошла какая то ошибка — они не распечатались, а админа уже не было (была только секретарша). Сказала что разберутся и на днях получу результаты.
Через несколько дней заявили что результатов нет, проблема не их и я должен связываться с вендором, т.е. Microsoft напрямую.
Написал в Microsoft 2 раза, оба раза у меня запрашивали данные, в том числе ID, причем это не Prometric Id (он их не устроил). Говорят сказать с листа результатов, а его нет... После описания этого в их адрес, ответа не получил оба раза
Такие дела... Забыть и сдать еще раз, деньги вроде небольшие, или что нить посоветуете?
Re: Проблема после прохождения теста. Подскажите что делать
M>Такие дела... Забыть и сдать еще раз, деньги вроде небольшие, или что нить посоветуете?
Проблемы всех их.
По хорошему центр тестирования должен разрулить все сам. В крайнем случае, если произошел сбой они должны с извинениями, попросить вас перездать тест еще раз. Причем естественно за счет фирмы.
Но если вы расписались на выходе с экзамена, что бумажку с результатам вам дали, то могут и упереться рогом.
Звонить/писать лучше не в микрософт, а в VUE, в общем в придставительство той конторы, через которую была сдача... Они им быстро шею намылят....
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
Re[2]: Проблема после прохождения теста. Подскажите что дела
Здравствуйте, justinian, Вы писали: J>Что касается денег, то если нет результата (хотя бы отрицательного), то не было и экзамена. По идее, центр тестирования должен вернуть деньги, а дальше пусть они сами на этот счет разбираются с вендором (Прометрик).
Я сдавал по ваучеру, моих денег они не видели , поэтому я для них слегка неполноценный клиент. Не помню, они это заявили или нет, но "тестирование вообще не приносит нам дохода, это просто довесок к нашим курсам".
Т.е. если проходил у них обучение, то отношение к тебе одно, а если с улицы пришел, найдя их на сайте Microsoft среди центров тестирования, то и отношение соответствующее...
J>А экзамен, видимо, придется пересдать.
Судя по мнениям — да. Спасибо.
Re[2]: Проблема после прохождения теста. Подскажите что дела
Здравствуйте, don ASKet, Вы писали:
DA>Проблемы всех их. DA>По хорошему центр тестирования должен разрулить все сам. В крайнем случае, если произошел сбой они должны с извинениями, попросить вас перездать тест еще раз. Причем естественно за счет фирмы. DA>Но если вы расписались на выходе с экзамена, что бумажку с результатам вам дали, то могут и упереться рогом.
Меня вообще поразила степень неорганизованности... Там много приколов было еще и до теста.
Насколько помню, после прохождения теста я ничего не подписывал, но теперь не уверен...
Они собственно через неделю-другую после теста ответили что проблема не их и я должен связываться с Microsoft, так что видимо разруливать сами они не захотели.
DA>Звонить/писать лучше не в микрософт, а в VUE, в общем в придставительство той конторы, через которую была сдача... Они им быстро шею намылят....
Спасибо за совет, как то в голову не приходило Напишу обязательно