"Ragim" <44704@users.rsdn.ru> wrote in message news:1696063@news.rsdn.ru... > Знающие люди подскажите тему (или направление) диссертации. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ragim, Вы писали:
R>Знающие люди подскажите тему (или направление) диссертации. Заранее спасибо!
Эээ... Ну, например: "Уклонение от службы в армии путём имитации научной деятельности" ?..
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
R> И на этом благодарен.
В общем-то ответы соответствуют заданному вопросу.
Дисер на шару не пишут.
Опиши тематику ВУЗа, в котором собрался писать дисер. Научные руководители, к которым ты можешь пойти, тоже занимаются определенными направлениями. Интересы свои опиши.
Тогда и получишь вразумительный ответ.
R>Знающие люди подскажите тему (или направление) диссертации. Заранее спасибо!
Квалификационная работа Ф.И.О. на соискание степени кандидата филологических наук
посвящена решению проблемы борьбы со слезотечением в процессе механической
обработки Radix Armoraciae.
Рассматриваются различные способы изоляции объекта и
субъекта воздействия друг от друга и от окружающей среды;
методы, связанные с усиленной вентиляцией рабочего
пространства, и методы десенсибилизации субьекта воздействия
с использованием продуктов спиртового брожения органических
материалов.
Ну а дальше ты уж как-нибудь сам...
Тот, кто желает, но не делает, распространяет чуму.
Здравствуйте, msorc, Вы писали:
M>Здравствуйте, Ragim, Вы писали:
R>> И на этом благодарен.
M>В общем-то ответы соответствуют заданному вопросу. M>Дисер на шару не пишут. M>Опиши тематику ВУЗа, в котором собрался писать дисер. Научные руководители, к которым ты можешь пойти, тоже занимаются определенными направлениями. Интересы свои опиши. M>Тогда и получишь вразумительный ответ.
Вообще-то в том-то и проблема что руководителя по интересующей меня направлению днём с огнём не сыщешь.
R>Здравствуйте, msorc, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Ragim, Вы писали:
R>>> И на этом благодарен.
M>>В общем-то ответы соответствуют заданному вопросу. M>>Дисер на шару не пишут. M>>Опиши тематику ВУЗа, в котором собрался писать дисер. Научные руководители, к которым ты можешь пойти, тоже занимаются определенными направлениями. Интересы свои опиши. M>>Тогда и получишь вразумительный ответ.
R>Вообще-то в том-то и проблема что руководителя по интересующей меня направлению днём с огнём не сыщешь.
Да ты напиши, чего хочешь-то?
И в каком вузе сидишь... Что за советы у вас...
А то — прям как дайте то — не знаю, что...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!