Курсы "Software Engineering Manager", подскажите?!!
От: Аноним  
Дата: 17.02.06 12:10
Оценка:
Доброго всем дня!

Набрел тут на статью в pcweek. Заинтересовался учебной программой. Думаю пойти учиться — кто что думает по этому поводу? Ребята предлагают море практики + инструктора солидные. Ау! Кто поможет определиться?!

Спасибо и удачи!

"Ученье свет, а не ученье сумерки. Темнота — друг молодежи"
Re: Курсы "Software Engineering Manager", подскажите?!!
От: openspace  
Дата: 17.02.06 12:18
Оценка:
Знаю я эту компанию. Можешь глянуть подробней на http://www.russee.com — там и расписание есть.

Они с Карнеги Мелон сотрудничают. У меня знакомые на их презу ходили по поводу программы, о которой ты пишешь — их впечатлило. Если ты в Москве, просто звякни. Удачи.
Re[2]: Курсы "Software Engineering Manager", подскажите?!!
От: Аноним  
Дата: 17.02.06 16:37
Оценка:
Здравствуйте, openspace, Вы писали:

O>Знаю я эту компанию. Можешь глянуть подробней на http://www.russee.com — там и расписание есть.

O>Они с Карнеги Мелон сотрудничают. У меня знакомые на их презу ходили по поводу программы, о которой ты пишешь — их впечатлило. Если ты в Москве, просто звякни. Удачи.

Спасибо!!! Надо будет позвонить.

А что впечатлило?
Re[3]: Курсы "Software Engineering Manager", подскажите?!!
Дата: 17.02.06 16:40
Оценка:
А>Спасибо!!! Надо будет позвонить.

А>А что впечатлило?

Ребята там собрали просто топов из компаний, а не архивных крыс. Это означает, что тебе там не 2+2 рассказывают, а реально могут ответить на вопрос "про жизнь". Если честно, то это редкость. Другой вопрос, что не многие у нас рвуться учиться, а это глупо.
Re[4]: Курсы "Software Engineering Manager", подскажите?!!
Дата: 17.02.06 16:55
Оценка:
Еще все зависит от твоих целей по росту в компании. Если хочешь стать менеджером, то необходимо учиться, получать сертификаты и двигаться вверх.

Дедушка Ленин был прав насчет учиться...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.