[PYTHON] Запароленный rar
От: BreakHeart  
Дата: 29.10.21 13:45
Оценка:
Здравствуйте!Есть запароленный rar. Список файлов без пароля не видно. Подскажите, пожалуйста, как его можно распаковать? rarfile.extractall(pwd) ничего не извлекает и не выдаёт никаких ошибок
Re: [PYTHON] Запароленный rar
От: Senyai Россия http://www.arseniy.net
Дата: 29.10.21 17:15
Оценка:
Здравствуйте, BreakHeart, Вы писали:

BH>Здравствуйте!Есть запароленный rar. Список файлов без пароля не видно. Подскажите, пожалуйста, как его можно распаковать? rarfile.extractall(pwd) ничего не извлекает и не выдаёт никаких ошибок


Что значит rarfile.extractall(pwd)? rarfile.extractall(path=pwd)?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © Сальвадор Дали
Re: [PYTHON] Запароленный rar
От: kov_serg Россия  
Дата: 29.10.21 18:00
Оценка:
Здравствуйте, BreakHeart, Вы писали:

BH> Есть запароленный rar. Список файлов без пароля не видно. Подскажите, пожалуйста, как его можно распаковать?

RarFile.setpassword(pwd)
    Set pwd as default password to extract encrypted files.

Так тоже не работает?
Re[2]: [PYTHON] Запароленный rar
От: BreakHeart  
Дата: 01.11.21 07:31
Оценка:
Здравствуйте, Senyai, Вы писали:

S>Здравствуйте, BreakHeart, Вы писали:


BH>>Здравствуйте!Есть запароленный rar. Список файлов без пароля не видно. Подскажите, пожалуйста, как его можно распаковать? rarfile.extractall(pwd) ничего не извлекает и не выдаёт никаких ошибок


S>Что значит rarfile.extractall(pwd)? rarfile.extractall(path=pwd)?

Ну конечно же rarfile.extractall(path=path,pwd=pwd)
Re[2]: [PYTHON] Запароленный rar
От: BreakHeart  
Дата: 01.11.21 07:35
Оценка:
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:

_>Здравствуйте, BreakHeart, Вы писали:


BH>> Есть запароленный rar. Список файлов без пароля не видно. Подскажите, пожалуйста, как его можно распаковать?

_>
_>RarFile.setpassword(pwd)
_>    Set pwd as default password to extract encrypted files.
_>

_>Так тоже не работает?
Так пишет rarfile.NoCrypto: Cannot parse encrypted headers — no crypto
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.