Вопрос по R-plot
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 13.11.20 10:34
Оценка:
Всем привет. Есть тут кто разбирающийся в R-plot?
Я пытаюсь построить график замеров benchmarknet, а стандартный r-plot exporter рисует какую-то малополезную наркоманию.
Сходу понять, как построить нужный мне график, я не разобрался.
Вкратце, надо нарисовать что-то вроде этого:

Но,
1. По оси X должно идти значение параметра бенчмарка (параметр — целое число), а не номер итерации
2. На одну картинку должно быть наложено N графиков, по одному для каждого из target method, каждый своего цвета
3. "серая полосочка" вокруг графика должна определяться как std.error

Вот код на R, который строит приведённый график:
      jobDf <- df %>% filter(Job_Id == job)
      timelinePlot <- ggplot(jobDf, aes(x = Measurement_IterationIndex, y=Measurement_Value, group=Launch, color=Launch)) +
        ggtitle(paste(title, "/", target, "/", job)) +
        xlab("IterationIndex") +
        ylab(paste("Time,", timeUnit)) +
        geom_line() +
        geom_point()
      timelinePlotSmooth <- timelinePlot + geom_smooth()
      printNice(timelinePlotSmooth)
      ggsaveNice(gsub("-measurements.csv", paste0("-", target, "-", job, "-timelineSmooth.png"), file), timelinePlotSmooth)

Я этот птичий язык не понимаю. Попробовал поправить руками — получается какая-то хрень; а без знания языка я не понимаю, в чём именно эта хрень.
Где почитать про эти ggplot?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.