KS>Не могу разобраться, поддерживают ли они нужную мне версию Питона (Python Version: 3.6.2, Qt Version: 5.6.2, PySide2 ).
KS>Как прикрутить отладку.
KS>Все должно работать в Виндовс 10.
KS>Буду рад подсказкам!
Я использую Sublime Text + Anaconda. Достаточно удобно.
Пробовал PyCharm — среда была бы удобная, если бы не жутко тормозная и батареевыжирающая (как, впрочем, и все на Java). Но если Eclipse понравился, то и это пойдет.
До сих пор не понимаю, откуда мода делать IDE на Java/.NET — тормозит ужасно, как может быть удобно на таком работать?
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Я использую Sublime Text + Anaconda. Достаточно удобно. М>Пробовал PyCharm — среда была бы удобная, если бы не жутко тормозная и батареевыжирающая (как, впрочем, и все на Java). Но если Eclipse понравился, то и это пойдет.
М>До сих пор не понимаю, откуда мода делать IDE на Java/.NET — тормозит ужасно, как может быть удобно на таком работать?
А какой конфиг? Возможности больше, запросы тоже больше. Оно может быть загружается неспешно но работает вполне. На i7+32Gb можно сказать летает.
Пользуюсь программой iClone, появилась поддержка Python (http://manual.reallusion.com/iClone/script/python/ , Python Version: 3.6.2, Qt Version: 5.6.2, PySide2).
IDE на данный момент нет.
Ищу, какую можно прикрутить.
Нашел следующее:
VSCode с питоном вроде нормально работает — надо расширение прикрутить.
Студенты использовали Спайдер: https://www.spyder-ide.org
Есть еще WingIDE: http://www.wingware.com
Мы на эклипс даже не смотрели — эти нас полностью устроили.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
М>До сих пор не понимаю, откуда мода делать IDE на Java/.NET — тормозит ужасно, как может быть удобно на таком работать?
Точно, надо было на питоне наваять, улетело бы в космос.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>>Я использую Sublime Text + Anaconda. Достаточно удобно. М>>Пробовал PyCharm — среда была бы удобная, если бы не жутко тормозная и батареевыжирающая (как, впрочем, и все на Java). Но если Eclipse понравился, то и это пойдет.
М>>До сих пор не понимаю, откуда мода делать IDE на Java/.NET — тормозит ужасно, как может быть удобно на таком работать? GIV>А какой конфиг? Возможности больше, запросы тоже больше. Оно может быть загружается неспешно но работает вполне. На i7+32Gb можно сказать летает.
macOS. Может на винде по-другому. На i7+8 gb. Ноутбук раскаляется.
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>>До сих пор не понимаю, откуда мода делать IDE на Java/.NET — тормозит ужасно, как может быть удобно на таком работать?
D>Точно, надо было на питоне наваять, улетело бы в космос.
Есть отличные оптимизированные ide.
Но как visual studio стала тормозить после переписи на .нет (8 гб ему уже мало), так и эклипсы всегда тормозили. Возможно, и то и другое может работать нормально только на машинах с 16 гб озу и только на винде?
М>>>До сих пор не понимаю, откуда мода делать IDE на Java/.NET — тормозит ужасно, как может быть удобно на таком работать? GIV>>А какой конфиг? Возможности больше, запросы тоже больше. Оно может быть загружается неспешно но работает вполне. На i7+32Gb можно сказать летает.
М>macOS. Может на винде по-другому. На i7+8 gb. Ноутбук раскаляется.
8Гб конечно мало очень, 16Гб уже нормально.
М>macOS. Может на винде по-другому. На i7+8 gb. Ноутбук раскаляется.
Пишу вам из macOS. Открыты 4 IDE от JetBrains (странно, но так надо), виртуалка с Windows и куча другой хрени. Не греется, не шумит, не тормозит. Может, старичка просто на пенсию отправить и что-то современное взять?