[Python] Import в конкретном path
От: IROV..  
Дата: 17.09.10 17:16
Оценка:
у питона есть path в котором он ищет модули, вопрос можно ли сделать import в конкретном пасе?

както погуманей чем

"старые" = getPath
setPath( "конекретном" )
import
setPath( "старые" )


я не волшебник, я только учусь!
Re: [Python] Import в конкретном path
От: Temoto  
Дата: 17.09.10 17:22
Оценка:
IRO>у питона есть path в котором он ищет модули, вопрос можно ли сделать import в конкретном пасе?

IRO>както погуманей чем


IRO>
IRO>"старые" = getPath
IRO>setPath( "конекретном" )
IRO>import
IRO>setPath( "старые" )
IRO>


IRO>


Мьютексами ещё надо окружить, если потоки используются.

А чем не нравится? Погуманнее — вынести это всё в одну функцию и вызывать её.

module = specialOlympicImport("конкретный-path", "имя модуля")
Re: [Python] Import в конкретном path
От: neFormal Россия  
Дата: 17.09.10 17:25
Оценка:
Здравствуйте, IROV.., Вы писали:

IRO>у питона есть path в котором он ищет модули, вопрос можно ли сделать import в конкретном пасе?


pydoc imp.load_source
...coding for chaos...
Re[2]: [Python] Import в конкретном path
От: IROV..  
Дата: 18.09.10 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Temoto, Вы писали:

T>module = specialOlympicImport("конкретный-path", "имя модуля")


На самом деле такая семантика не подойдет, внутри этого модуля могут импорты на внешние модули через путь "старые"
я не волшебник, я только учусь!
Re[2]: [Python] Import в конкретном path
От: IROV..  
Дата: 18.09.10 09:45
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, IROV.., Вы писали:


IRO>>у питона есть path в котором он ищет модули, вопрос можно ли сделать import в конкретном пасе?


F>pydoc imp.load_source


А есть аналог на Python API?
я не волшебник, я только учусь!
Re[2]: [Python] Import в конкретном path
От: Аноним  
Дата: 18.09.10 10:01
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, IROV.., Вы писали:


IRO>>у питона есть path в котором он ищет модули, вопрос можно ли сделать import в конкретном пасе?


F>pydoc imp.load_source

PyObject* code = Py_CompileStringFlags(buff,path,Py_file_input,0);
PyObject* mod = PyImport_ExecCodeModuleEx(name, code, path);


думаю так пойдет?
Re[3]: [Python] Import в конкретном path
От: neFormal Россия  
Дата: 18.09.10 10:14
Оценка:
Здравствуйте, IROV.., Вы писали:

IRO>>>у питона есть path в котором он ищет модули, вопрос можно ли сделать import в конкретном пасе?

F>>pydoc imp.load_source
IRO>А есть аналог на Python API?

я PyAPI практически не знаю..
навскидку могу предложить обратить внимание на PyImport_GetImporter..
если он не удовлетворяет, то, наверное, как написано здесь
Автор:
Дата: 18.09.10
..
...coding for chaos...
Re[4]: [Python] Import в конкретном path
От: IROV..  
Дата: 18.09.10 11:42
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>Здравствуйте, IROV.., Вы писали:


IRO>>>>у питона есть path в котором он ищет модули, вопрос можно ли сделать import в конкретном пасе?

F>>>pydoc imp.load_source
IRO>>А есть аналог на Python API?

F>я PyAPI практически не знаю..

F>навскидку могу предложить обратить внимание на PyImport_GetImporter..
F>если он не удовлетворяет, то, наверное, как написано здесь
Автор:
Дата: 18.09.10
..

На самом деле )) это мой комент )
я не волшебник, я только учусь!
Re[5]: [Python] Import в конкретном path
От: neFormal Россия  
Дата: 18.09.10 14:50
Оценка:
Здравствуйте, IROV.., Вы писали:

IRO>На самом деле )) это мой комент )


я знаю.. это очевидно из вопроса, который там задан..
...coding for chaos...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.