[PyPy] Как сконвертить .py в .c?
От: IROV..  
Дата: 08.09.10 16:44
Оценка:
Вроде бы написано что позволяет конвертить питоновский код в Си.
Но как это сделать я не понял

часа 3 убил, скомпилил все что можно.

может я не правильно понял, может оно не умеет?
подскажите знающие люди

09.09.10 11:45: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Кодт
я не волшебник, я только учусь!
Re: [PyPy] Как сконвертить .py в .c?
От: Vamp Россия  
Дата: 08.09.10 17:59
Оценка: :)
IRO>подскажите знающие люди

 for i in *.py; do mv $i `echo $i | sed 's/\.py/\.c/`; done
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[2]: [PyPy] Как сконвертить .py в .c?
От: IROV..  
Дата: 10.09.10 10:28
Оценка: +1
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

IRO>>подскажите знающие люди


V>
V> for i in *.py; do mv $i `echo $i | sed 's/\.py/\.c/`; done
V>


Петросян
я не волшебник, я только учусь!
Re: [PyPy] Как сконвертить .py в .c?
От: IROV..  
Дата: 21.09.10 23:24
Оценка:
Здравствуйте, IROV.., Вы писали:

IRO>Вроде бы написано что позволяет конвертить питоновский код в Си.

IRO>Но как это сделать я не понял

IRO>часа 3 убил, скомпилил все что можно.


IRO>может я не правильно понял, может оно не умеет?

IRO>подскажите знающие люди

Научился билдить из test.py в test-c.exe и test-c.dll

а как можно настроить translate.py что бы он выдавал test-c.c?
я не волшебник, я только учусь!
Re[2]: [PyPy] Как сконвертить .py в .c?
От: FR  
Дата: 22.09.10 04:04
Оценка:
Здравствуйте, IROV.., Вы писали:

IRO>а как можно настроить translate.py что бы он выдавал test-c.c?


Что-то я не припомню чтобы PyPy такое вообще умел.

Попробуй или Shed Skin http://code.google.com/p/shedskin/ http://shed-skin.blogspot.com/
только он компилирует в C++ а не в Си

или Cython http://www.cython.org/
это конечно не совсем компилятор и без питоньей инфраструктуры не заработает, но питон или псевдопитон
в си нормально транслирует.
Re[3]: [PyPy] Как сконвертить .py в .c?
От: IROV..  
Дата: 23.09.10 09:26
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>Что-то я не припомню чтобы PyPy такое вообще умел.

http://codespeak.net/pypy/dist/pypy/doc/translation.html#genc
уже умеет

FR>Попробуй или Shed Skin http://code.google.com/p/shedskin/ http://shed-skin.blogspot.com/

FR>только он компилирует в C++ а не в Си
Но он компилит не Питон а свой язык,

FR>или Cython http://www.cython.org/

FR>это конечно не совсем компилятор и без питоньей инфраструктуры не заработает, но питон или псевдопитон
FR>в си нормально транслирует.
нужен только питон
я не волшебник, я только учусь!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.