[Ruby] Подскажите альтернативу
От: Аноним  
Дата: 17.09.09 15:31
Оценка:
Подскажите плз как мне на c++ написать тоже что делают методы connect и smb_fingerprint в Ruby
Re: [Ruby] Подскажите альтернативу
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 17.09.09 17:27
Оценка:
Заглянуть в их исходники.
Re[2]: [Ruby] Подскажите альтернативу
От: Аноним  
Дата: 18.09.09 06:18
Оценка:
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

DM>Заглянуть в их исходники.

а там опять функции руби...connect, smb_login и smb_peer_os и какими их можно заменить в С?
Re[3]: [Ruby] Подскажите альтернативу
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 19.09.09 14:34
Оценка:
Исходники самого интепретатора руби, я имел в виду.
Re: [Ruby] Подскажите альтернативу
От: Mr.Cat  
Дата: 19.09.09 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Подскажите плз как мне на c++ написать тоже что делают методы connect и smb_fingerprint в Ruby
Думаю, если ты напишешь, что эти функции делают — тебе быстрее помогут.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.