Perl и XMLRPC...
От: DenisCh Россия  
Дата: 06.07.09 03:56
Оценка:
Есть некий код
типа

use XMLRPC::Lite;
my $xmlrpc = new XMLRPC::Lite;
$res = $xmlrpc->call($method, $req);

Он посылает запрос на сервер, используя XML-RPC.

Как можно получить полный текст запроса, отправляемого на сервер?
Особенно, если учесть, что удалённый сервер для мониторнга мне не доступен, а
всякие сниферы ставить очень не хочется...
... Это наше fido ещё живо! (2:5030/830.57)
Re: Perl и XMLRPC...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 06.07.09 11:59
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Есть некий код

DC>use XMLRPC::Lite;
DC>Как можно получить полный текст запроса, отправляемого на сервер?

Класс XMLRPC::Lite и все связанные наследуются соответственно от SOAP::Lite и прочих: в их документации и описание всех методов.
perl soap xml rpc
Re[2]: Perl и XMLRPC...
От: DenisCh Россия  
Дата: 06.07.09 16:12
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

DC>>Есть некий код

DC>>use XMLRPC::Lite;
DC>>Как можно получить полный текст запроса, отправляемого на сервер?
A>Класс XMLRPC::Lite и все связанные наследуются соответственно от SOAP::Lite и прочих: в их документации и описание всех методов.

Спасибо, но я так и не понял, как оттуда выдернуть то, что мне нужно...
... Это наше fido ещё живо! (2:5030/830.57)
Re[3]: Perl и XMLRPC...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 08.07.09 10:34
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

A>>Класс XMLRPC::Lite и все связанные наследуются соответственно от SOAP::Lite и прочих: в их документации и описание всех методов.

DC>Спасибо, но я так и не понял, как оттуда выдернуть то, что мне нужно...

Возможно, это как-то поможет:

outputxml()

Lets you specify the kind of output from all method calls. If true, all methods will return unprocessed, raw XML code. You can parse it with XML::Parser, SOAP::Deserializer or any other appropriate module.

 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.