[Python] MySQLdb для Windows
От: SergH Россия  
Дата: 27.02.09 14:56
Оценка:
Привет!

У кого-нибудь получилось собрать? У меня запуск python setup.py build приводит к появлению окошка "ld.exe — обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто".

Возможно, проблема в том, что у меня сейчас не стоит VC++, для компиляции использовал mingw. VC++ пока ставить лень, особенно, если он не помогает...
Делай что должно, и будь что будет
Re: [Python] MySQLdb для Windows
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 28.02.09 14:20
Оценка: 15 (1)
SH>У кого-нибудь получилось собрать? У меня запуск python setup.py build приводит к появлению окошка "ld.exe — обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто".

SH>Возможно, проблема в том, что у меня сейчас не стоит VC++, для компиляции использовал mingw. VC++ пока ставить лень, особенно, если он не помогает...


http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=22307&package_id=15775

Там есть инсталлятор для винды. учше не мучаться и сразу установить


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[2]: [Python] MySQLdb для Windows
От: SergH Россия  
Дата: 02.03.09 14:43
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Там есть инсталлятор для винды. учше не мучаться и сразу установить


Слона то я и не заметил Спасибо огромное!
Делай что должно, и будь что будет
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.