ООП в PHP
От: Wolf-alone  
Дата: 06.01.09 00:00
Оценка:
Здравствуйте! Есть в PHP 5 очень полезная штука: SQLite3. Вопрос в том, как её использовать в классах?
Работа заключается в следующем:
1. $base=new PDO("sqlite:base.db");
2. $base->beginTransaction(); //Открываем БД на чтение
3. $base->query("SQL запрос");
4. $base->commit(); //Закрываем БД

Вопрос в том, как правильно написать класс в PHP в котором бы в начале класса выполнялись строки 1 и 2, потом шли функции класса, а затем выполнялась бы строка 4.

Перепробовал уже все возможные варианты! Упорно выдает ошибку синтаксиса без объяснения причин и номера ошибки!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.