Здравствуйте, Mityay, Вы писали:
M>1. Каким образом мне ограничить скрипт-код так, чтобы он мог обращаться только к заранее заданному списку Namespace'ов и/или классов? Или скажу проще: как мне не дать скрипту использовать, например, System.IO для ликвидации потенциальной возможности работы с данными на жестком диске пользователя из скрипта? Думается мне, проверка кода скрипта на вхождение определенных символов и слов глупа — защитит только от "новичков".
Курите Code Access Security
M>2. Как мне отлаживать подобные приложения? Сколняюсь к мысли, что надо написать утилиту, которая будет каким-то образом сначала генерировать весь код в проект Microsoft Visual Studio, затем присоединять его к Solution с кодом самого большого проекта и все это запускать на отладку. Но такой метод очень громоздок и, признаться, я просто не уверен, что потяну его. Другие варианты?
Скомпилировать с отладочной информацией. Для отладки этого достаточно, никаких проектов не нужно. Отлаживать можно не только при помощи студии — в состав .NET SDK входит бесплатный отладчик, по возможностям практически аналогичный студийному.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 302>>